Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Premium Tenniscamp bei SOYSAl TENNIS
Wir waren nicht im Hotel untergebracht, sondern haben uns nur auf der Tennisanlage "eingebucht". Sowohl die Lage des Hotels ist einfach super und die Tennisanlage mit 13 Plätzen setzt noch einen drauf !!!
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Ein Hotel was sich mit Robinson auszeichnet und solche Preise aufruft sollte auch einen gewissen Service bieten. Dieses Hotel versagt auf allen Ebenen. Das Essen ist gerade mal Mittelmaß und hat extrem wenig Auswahl! Strand sucht man vergebens. Die Mitarbeiter Sind zwar nett aber aufgesetzt! Hier kommen Urlauber her die seit Jahren nichts anderes gesehen haben und nicht merken wie sehr das Hotel in allen Bereichen hinterher hinkt. Großkotzigkeit steht an erster Stelle oder Mitarbeiter die sofort in der ersten…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Take me back to Robinson
Eine tolle Anlage mit schönen Zimmern. Vielen Dank an das Team, ihr seid super Gastgeber. Der kulinarische Bereich lässt keine Wünsche offen.
Alex Hohmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Golfhotel , perfektes Essen, tolle Anlage
sehr angenehmer toller Club für mich zum Golfen ideal...ein hochwertiger Golfclub 10 Minuten entfernt und 4 weitere in ca 40 Minuten zu erreichen...kostenlose Shuttles und reservierungs Management werden übernommen! Club an sich halt toller ROBINSON Standard aber einige Besonderheiten möchte ich hervorheben. Es werden Zigarren Abende (Tasting!) angeboten ... veredelt mit tollen Spirituosen wie Rum und Cognac ... geleitet durch Oliver Kamoltz... Absolute Empfehlung !!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel immer wieder, aber nie wieder neue Zimmer
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich, dass Essen wie immer Spitze. Es hat an nichts gefehlt. Aus meiner Sicht sind die neuen Zimmer nicht zu empfehlen und den Mehrpreis nicht wert.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zu Besuch bei Soysal Tennis
Mit der Tennisschule von Tony Soysal hat der Club jetzt sein I-Tüpfelchen bekommen. Ein wunderschöner Club, dessen Sportanlage jetzt richtig Leben eingehaucht wurde.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub von der ersten Minute an
sehr schöne Hotelanlage in einer ruhigen Gegend, alles sehr sauber. es ist einfach alles vorhanden ein kleiner Sandstrand in einer Bucht, eine Ruhezone auf dem Felsen umgeben von zwei Buchten, Golfen ,Tennis Radfahren und vieles mehr.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Soysal Tenniscamp im Cala Serena
War im Soysal Tenniscamp und bin begeistert. Trotz zum Teil durchwachsenem Wetter super Truppe und viel gelernt. Club vom feinsten, eben typisch Robinson.
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Soysal Tennis@Robinson-eine Herzensangelegenheit
Gepflegtes Hotel, super zum Erholen - mit hervorragenden Sport Möglichkeiten und einem tollen Wellnessbereich, das Essen rundet es dann ab.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel - sehr nettes Personal - saubere und gepflegte Anlage - saubere Zimmer - leckeres Essen - tolle Ausflugmöglichkeiten