Conny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Club mit top Personal

Super schönes Hotel sehr weitläufig. Schöne Sandbucht! Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Wellnessbereich mit den dazugehörigen Liegen ein Traum. Man findet immer das perfekte Plätzchen. Es verteilt sich alles sehr schön! Kein Gedränge um irgendeine Liege oder vor reservierte Plätze !

• Sehr schöne Zimmer auch für Familien gut geeignet

• Super gutes Essen! Wir waren einmal vor ein paar Jahren hier... kein Vergleich. Das Essen ist so viel besser geworden. Leider! Das sieht man jetzt an der Waage 😩

• Egal welchen Wunsch man hat , er wird sofort erfüllt. An der Rezeption sitzen top Leute die alles möglich machen. Auch Wellness und das Abend Personal ist spitzenmäßig! Absolut freundlich!

• Das Hotel ist sehr schön gelegen an einer Klippe. Aber es gibt auch eine Sandbucht zum Baden. Klein aber fein!

Der Club bietet für jeden etwas. Gerade das Sportangebot ist super, ob es jetzt Padl ist oder Kickboxen. Diverse Kurse oder Fitnessstudio. Der Wellnessbereich ist auch toll. Bei Regen wurde die Sauna extra schon vormittags angemacht. Auch für die Kleinen ist gesorgt. Besonders möchte ich einmal die Halloween Party erwähnen. Das war der absolute Wahnsinn! Das komplette Kellergewölbe des Clubs wurde in eine Geisterbahn verwandelt! Nicht nur super gruselig sondern auch absolut Mega! Wahnsinn welch ein Aufwand hier betrieben wurde. Sowas habe ich noch nirgends gesehen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen lieben Dank für deine Worte und das ausgesprochene Lob. Wir ROBINS freuen uns immer sehr, wenn wir euch einen einzigartigen Urlaub und schöne Erlebnisse bereiten können. Toll, dass wir dich mit der Geisterbahn und den Sportangeboten begeistert haben. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch! Liebe Grüße aus Mallorca, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage