ma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub auf Mallorca in traumhafter Umgebung
Der ROBINSON Club Cala Serena liegt ca 80 Min vom Flughafen Palma entfernt. Club liegt in der Nähe von Cala Dor zwischen 2 Buchten mit traumhaften Ausblick.
Wolfgang Bros(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub,immer wieder, Großes Lob alle Mitarbeit
Der Empfang im Hotel war Super, ebenso wie de Mitarbeiter welche sich so toll um die Gäste kümmern. Hier fühlt man sich einfach zu Hause. Die Zimmer sind super ausgestattet, es gibt in meinen Augen nichts auszusetzen. Wenn jedes Hotel solche tolle Mitarbeiter und ein solches Ambiente hätte... :-) Besondere Freude: Egal, um welche Uhrzeit man an den Pool oder an die Bucht ging, es waren immer freie Liegen vorhanden. Hier Hat Robinson in meinen Augen ein Aleinstellungsmerkmal: Gäste machen hier Urlaub, fühlen…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich
Das Hotel begeistert durch die wunderschöne Außenanlage, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie das gesamte Ambiente inkl. dem leckeren Essen in den Restaurants. Insbesondere der Wellnessbereich ist bestens zu empfehlen - vor allem die Anwendungen bei Anna sind fantastisch und runden den Urlaub perfekt ab.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöner Club am Meer
Wunderschoene, sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Meer. Verpflegung und Atmosphäre sind top - wie immer bei Robinson.
Deja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hübsche Anlage- große Schwächen bei Gastronomie
Ich war im September '17 für 10 Tage und jetzt im April für eine Woche im Cala Serena. Ich habe lange überlegt, ob ich einen Daumen runter oder nach oben gebe. Da ich kein "gelb" vergeben kann, musste ich mich am Ende für rot entscheiden, da das Gesamt Preisleistungsverhältnis einfach nicht stimmt und der Club im Vergleich schlicht nicht mithalten kann. Die Anlage gefällt mir persönlich gut. Sie ist recht klein und kompakt, da muss jeder selbst wissen, ob ihm solche Anlagen oder doch die eher weitläufigeren…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Salut y hasta pronto! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon oft dort und es ist mittlerweile wie nach Hause kommen. Die Anlage ist immer sauber und sehr weitläufig. Trotzdem ist alles gefühlt nah beeinander. Das Personal ist immer freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders freuen wir uns immer, wenn wir wiederkommen und Robins vom letzten Urlaub schon kennen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotelanlage / überragendes Tennisteam Soysal
- sehr gepflegte Anlage - Super nettes Personal - sehr gutes Essen - Top Sportangebot (hervorragend für Tennisliebhaber, René ist für private Std sehr zu empfehlen)!!!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder!!
Wir waren schon oft im ROBINSON Club Cala Serena. Es ist schon fast wie nach Hause kommen. Die Clubanlage ist wunderschön, gepflegt und aus Deutschland schnell erreichbar. Wir lieben den Club!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der etwas andere Robinson Club
Super schöne gepflegte Anlage ,ansonsten aber k ROBINSON Flair Animation fehlt beinahe vollständig,Sport Angebot ist gut,no go sind die Getränke die nicht all in sind.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
MBW war wieder ein geniales Event
Wer ROBINSON kennt, der weiß wie schön es ist. Der Club war sauber, ebenso die Zimmer. Personal war auch top. Danke an das ganze Team.