Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Woche zum Erholen
Sehr angenehmes Hotel zum Entspannen und erholen. Personal zu jeder Zeit freundlich und ansprechbar. Badeurlaub mit Familie oder Freunden, kein Partyurlaub
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Was das Herz begehrt
Obwohl dieser Club der älteste Robinson ist, hat er viel Flair, ist super gepflegt und liegt idyllisch zwischen zwei Buchten.
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Ein Traum von Hotel
Es ist ein großes Resort mit schönen Poolanlagen und einem super Blick auf das Mittelmeer. Der Service ist auch Mega freundlich und die Zimmer geräumig.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Total überbezahlt
Die normalen Doppelzimmer sind total runtergekommen. Dusche muss 5 Minuten Vorläufen, um warm zu werden. Buffet immer das selbe. Animation hat gar nicht funktioniert. Abends ab spätestens 12 Uhr tote Hose.
Marco(51-55)Deutschland
Mallorca im Mai
Toller Club, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, hier kann man entspannt die Seele baumeln lassen, oder wie wir den 80.Geburtstag stilvoll feiern. Besonders haben mir die Zigarren-Lounge-Abende bei Oli gefallen, ich freue mich schon heute auf unsere nächsten lauschigen Abende zusammen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bei Robinson unsere Nr 1
Angekommen und sofort wohl gefühlt. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter lebt die Freundlichkeit und die Verbindlichkeit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Betten sorgten für guten Schlaf. Der Club ist weitläufig und jeder kann sich aus den Angeboten das heraussuchen, was gefällt. In diesem Club waren wir bestimmt nicht das letzte mal.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Club, super Service, immer wieder!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter und tolle Unterhaltung! Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Klaus (56-60)Deutschland
Schöner Club mit fantastischer Bucht
Sehr schöne und weitläufige Anlage ,riesiges sportangebot,toller Wellnessbereich und eine traumhafte Bucht,klasse Entertainment
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspricht nicht dem Robinson-Anspruch
Renovierungsbedürftig. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war muffig und feucht. Möbel und Bad sehr alt. Das Silikon im Bad war fast nicht mehr vorhanden.
Marc-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub pur, wenn auch nicht ganz günstig.
Perfekt um Urlaub zu machen. Mit kleinen Babys oder Kleinkindern teils etwas schwierig. Gerade die Family Suiten sind im 2. Stock ohne Aufzug. Baggy oder Kinderwagen muss stets über die Treppen getragen werden.