Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub
Wer Robinson kennt und liebt wird hier sicher voll auf seine Kosten kommen. Wir hatten hier eine tolle und entspannte Woche und werden sicher nicht das letzte Mal zu Besuch gekommen sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel für jeden Geschmack
Tolles Hotel mit sportlichen Angeboten für jeden Geschmack. Super Service, super freundliche Mitarbeiter ..Robinson halt.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Anlage auch sehr im Winter zu empfehlen sehr freundliches Personal ein super Team haben immer ein offnes Ohr für die Wünsche der Gäste
Wolfgang Bros(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier kann man total entspannt Urlaub machen
Sehr schöne Lage, einfach ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind sehr proffesionell, hier fühlt man sich einfach nur wohl.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Oktobersonne auf Mallorca a la Robinson
Einer der schönsten Clubs, ich komme seit Jahren hierher, tolle Menschen in schöner Umgebung. Vom freundlichen Empfang, einem abwechslungsreichen Buffet im Themenrestaurant, Tapas im Spezialitätenrestaurant, einem tollen Wellness und Spa Bereich mit tollen Therapeutinnen und Therapeuten bis zu sehr schönen Zimmern im neuen Gebäudekomplex Porto Colom, einfach großartig, was hier geleistet wird. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Jet Ski, ein toller Golfplatz in unmittelbarer Nähe, oder einfach nur völlig entspannen und im…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Genialer Silvesterurlaub
Wunderschöner Robinson Club in traumhafter Lage. Perfekt um dem deutschen Winter ein paar Tage zuentfliehen. Tolles Silvesterprogramm. Sehr nette Leute. Toller, sehr aufmerksamer Service. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Take Me back Ti Robinson
Auch in diesem Jahr haben wir wieder 2 Wochen in diesem wunderschönen Club verbracht. Ein dickes Lob an das gesamte Team, das an Professionalität nicht zu schlagen ist und auch allerkleinste Wünsche und Anliegen immer umzusetzen versucht. Wir (51,48,14 21,21) hätten es nicht schöner haben können. Viele verschiedene Events und Veranstaltungen sorgen dafür, dass der Urlaub als abwechslungsreich und lustig in Erinnerung bleibt. Ein dickes Kompliment geht auch an die Küche!!! Wir sind zum Teil vegetarisch- kein…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel in einer geschmackvollen Anlage in dem man sich wie zu Hause fühlt. Wir wurden von den extrem freundlichen und kompetenten Mitarbeitern der Rezeption empfangen. So hatten wir Urlaub von der ersten Sekunde.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Urlaub mit meiner Tochter
Als "Single mit Kind" ist dieser Club ein Paradies für Kinder, ohne dass ich ein besonderer Fan dieser ganzen Club-Philosophien wie "duzen" oder das einem wirklich alle Angestellten mit einem gekünstelten "Hallo, wie geht es dir" nach dem Robison Mitarbeiter-Briefing begegnen. Es gibt wirklich gutes Essen, moderne Anlagen, gehobenes Ambiente, einen schönen Strand und die Möglichkeit im "Robi-Club" einer 3jährigen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
immer zu empfehlen weil hier alle stimmig ist.
fantastische Umgebung direkt am Wasser; überragend gutes Essen; einfach Wohlfühloase in jeder Hinsicht.Für Kurzreiisen überaus gut geeignet! Aber auch für einen längeren Aufenthalt