Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Club, gelegen an einer Lagune
Ein toller Club - und die Präsidentensuite, die wir hatten, ist der Hammer. Quasi fast ein ganzes Gebäude nur für uns. 3 Stockwerke inkl. eigener, riesiger Sonnenterasse.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zigarren, Gin und Vista Mar!
Sehr schönes Hotel auf eine Klippe gelegen. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten an. Außerdem kann man viele Ausflüge buchen wie z.B. Jetski oder Harley Davidson fahren.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Absolute Empfehlung
Mallorca im Januar hat mich überrascht. Es ist wunderschön zu dieser Zeit. Besonders auch in diesem Club. Eine wunderschöne Anlage direkt an einer Bucht gelegen, hervorragendes Essen, nettes, zuvorkommendes Personal und ein angenehmes Publikum.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Große Enttäuschung!
Wir haben bisher einige Robinson Clubs kennengelernt. Dieser war mit Abstand der schlechteste. Der Spaßfaktor war sehr gering.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Erlebnisurlaub zugleich!
Eine wunderschöne Anlage, in bester Lage von Cala D´Or. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, vom Club-Charme eingenommen und es gibt immer etwas zu entdecken.
Simon(36-40)Deutschland
supertoller Club mit vielen Freizeitangeboten
supertoller Club mit vielen Freizeitangeboten und sehr leckerem Essen; etliche Möglichkeiten den Urlaub zu genießen - aktiv oder entspannend
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, tolle Oase im Winter
Wunderbare Oase zum wohlfühlen : Sport, Wellness, gesundes Essen, freundliche Mitarbeiter. Jeder Tag ist mit angenehmen Aktivitäten gespickt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage - toller Service
Wunderschöne Anlage oberhalb einer kleinen Bucht. Sport und Spa hervorragend. Ebenso der Service der stets freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen und nicht zuletzt der hohe Standard des sehr vielseitigen Buffets - es hat alles gepasst.
Stefan(26-30)Deutschland
Schöner Club in ruhiger Lage
Schöne Clubanlage in einer kleinen Bucht gelegen mit eigenem Meerzugang. Es fehlt einem an Nichts, der Service war ebenfalls sehr gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben es geschafft
Wir haben es geschafft, ganz tolle Tage auch ohne Teilnahme an einem der zahlreich angeboten Sport- und Wellfitkurse zu verbringen.