Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Robinson Cala Serena - immer wieder!
Der Club ist super...für sportlich ambitionierte Leute wie für Relaxer! Der Robi-Club ist für die kleinen und großen Kinder gut ausgestattet. Gepflegte Anlage mit viel Raum für Jeden....egal ob Trubel oder Ruhe :-)
Babsie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Robinson Club Cala Serene ein super Urlaub top (-:
Ich war gerade im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. (-: Ein wunderschöner Club zum relaxen und erholen. Sehr zu empfehlen der Wellness Bereich und Massage. Das ganze Team, Clubchef Ody und Regionalchef Holger ( Gebiet Spanien), Peggy und alle Robins sind sehr herzlich und erfüllen jedem Gast seine Wünsche (-: Top(-: Ein Highligt das Street Food Festival und die Havanna und White Party Night.(-:
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Suoer Jugendbetreuung
Ein sehr gutes Programm für die Jugendlichen. Mit Nina macht es mega viel Spaß. Man hat nie Langeweile und kann sich in einigen Sachen super ausprobieren. Hoffentlich ist Nina nächstes Jahr wieder da !
Heidi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Traum wird wahrH
Das Hotel entspricht seinen vollen 4 Sterne. Sei es Personal, Restaurant, Freizeitangebot, Sportangebot, Kaffee & Kuchen, Frühstück, Wellnessbereich, usw.
Steffi und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dekadentes Seniorenhotel mit 3 Sterne Niveau!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einigen Schwächen! Für Club-Profis in der Hauptsaison nur bedingt empfehlenswert. Zwischen Heiligabend und Sylvester lag der Golfer-Anteil bei mehr als 80%. Überwiegend Gäste aus der Münchner und Hamburger Schicki-Micki Gesellschaft.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!!!
Superschönes Hotel mit traumhaftem Garten, Pools und Liegen unter den Bäumen! Schöner Spa Bereich und super Essen! Personal ist total nett!
Leo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel
Tolle Anlage, super Angebot (Speisen, Sport, Kinderbetreuung, Spa) Sehr freundliches Personal. Insgesamt ein rundum perfekter Urlaub wie man es von Robinson gewohnt ist. Wir kommen wieder!
Pia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Jugendliche durch die Robs ein schöner Urlaub
Als Jugendliche/-r gab es ein Programm welches Nina von den robs geleitet hat an dem man aber nicht teilnehmen musste. Ich habe daran teilgenommen und wir haben immer als Jugendliche zusammen entschieden ob wir das "Projekt" machen wollen wir waren zum Beispiel schnorcheln was sehr lustig war und ich habe viele neue nette Menschen kennengelernt. Wir hatten sogar einen eigenen Bereich. Dies alles hätten wir ohne Nina nicht gemacht ,die wie eine Freundin für uns geworden ist und ich wäre bis heute noch nie…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Robinson wie gewohnt! Toller Club!
Ein ganz bezaubernder Club, tolle Lage und traumhaftes türkises Wasser. Sehr gutes Sportangebot quasi rund um die Uhr, es fehlt an nichts. Das Personaltraining bei Johannes kann ich nur sehr empfehlen, weil es genau auf dich persönlich abgestimmt ist, sowohl Sport und Ernährung! Personal sehr sehr freundlich! Gastronomie ein Schlaraffenland. Vielen Dank das wir da sein durften, wir kommen bald wieder. Herzliche Grüße Gabi Blum
Kya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist fantastisch! Die Umgebung ist einfach spitzenmäßig und das Meer zauberhaft. Die Zimmer sind auf das Beste ausgestattet und es gibt mehr als genug Essensmöglichkeiten. Vor allem ist mir allerdings das äußerst nette und hilfsbereite Personal in Erinnerung geblieben und die coolsten Freizeitangebote! Dort ist definitiv für jeden etwas dabei! Mir persönlich hat natürlich das Jugendprogramm am besten gefallen. Nina hat uns (den Jugendlichen) immer ein abwechslungsreiches und cooles Programm geboten und ist…