Annette (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Einfach genial

Wunderschöne Clubanlage sehr gepflegt mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Da wir mit unseren Enkelkindern verreist waren waren begeistert über den Robyclub. Unsere beiden Jungs José und Manuel haben sich sehr wohl gefühlt somit war auch unser Urlaub eine wahre Erholung

• Schöne Zimmer mit sehr guten Betten.

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Täglich Fisch und Fleisch oder wer das nicht möchte kann sich am Wellfit bedienen.

• Spitze alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Der Club liegt auf einer Landzunge zwischen der Cala Ferrera und der Cala Serena. In der Umgebung findet man Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Stadt Cala d Or erreicht man zu Fuß in 20 Minuten.

• Gut

Viele Sportangebote wie Fitnessraum , Zumba, Yoga , Golf u.s.w. Fahrräder und Motorräder kann man sich ausleihen. Auch eine Tauchbasis findet sich in der Nähe.

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Annette

Guten Tag liebe Annette, Dankeschön für deine durchaus netten Worte. Scheinbar hast du mit José und Manuel alles genoßen... ;-) So soll es sein. Wir freuen uns, dass es euch gefallen hat. Bis ganz bald! Dein Team ROBINSON Cala Serena 2017

Offizielle Hotel Homepage