Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nette Betreuer und sehr viel Mühe gegeben!
Ich finde die Betreuer und alle da mega nett! Alle geben sich Mühe... und Nina von den robs macht das auch mega gut und es macht Mega Spaß mit ihr!!!
OttoM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Spitze! Wir kommen wieder.
Eine schöne, großzügige Anlage im mallorqinischen Stil. Die Gebäude sind zweistöckig und befinden sich in einem gepflegten mediterranen Garten.
Philipp(14-18)Deutschland
Super Jugendangebot
Ich fand das hotel sehr gut. Das beste dran war natürlich das angebot für jugendliche und das unsere betreuererin(Nina) alles sehr lustig und cool für alle gemacht hat.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Jugendliche super wegen Nina!
Ich habe die meiste Zeit beim Robsprogramm verbracht. Nina hat das echt total gut gemacht, immer ein gutes Programm und war total lieb. Fiel mir schwer mich wieder zu verabschieden. Wäre toll, wenn Nina nächstes Jahr wieder da wäre, dann würde ich auf jeden Fall nochmal kommen!
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach mal entspannen!
Das Hotel, mit eigener Tauchschule und kleinem Strand, ist top in Schuss und kann nur empfohlen werden! Insbesondere das Essen der Spezialitätenrestaurants ist ausgezeichnet!!
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein richtig toller Urlaub!
Man kann sich dort enspannen und Spaß haben besonders mit den Robs. Mit dem Robin Nina war es immer besonders lustig ;) War ein echt cooler Urlaub
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Ambiente
Wunderschön übersichtig angerdnete Anlage, mit herrlicher Planzenwelt. Gute Rückzugsorte zum entspannen. Super leckeres Buffet. Tolle Terrasse für's Frühstück, Mittagssnack ,...
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum verwöhnte Familie
Wer eingecheckt hat, wird von hinten bis vorne vom super-freundlichen Personal versorgt. Wirklich fantastisches Essen zu allen Mahlzeiten, machen den Gang, in das durch Top-Trainer besetzte Fitnessstudio unter Umständen zu einem Pflicjtprogram. - es sind täglich spitzen Kurse zu belegen. Für Kinder ist der ROBY Club das absolute Highlight. Sehr nette und kompetente Mädels, mit einer warmherzigen Art, bespaßen hier die Kids und machen es für sie zu einem Erlebnisurlaib. Vorsicht, die Kinder gewöhnen sich…
Joel(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mallorca - Urlaub um die Ecke, einfach nur toll!!!
Es war sehr schön, aufgeräumt jnd angenehm. Ich konnte mich ausruhen und hatte eine schöne Zeit! Sehr empfehlenswert!
Daniel (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Jugendprogramm
Wunderschöne Club Anlage. Das Essen ist super. Aber am wichtigsten für mich ist die Jugendbetreuung. Und hierbei hat sich die Nina von den Robs echt viel Mühe gegeben. Einen so spaßigen Urlaub hatte ich seit langem nicht mehr. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.