Steffi und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Dekadentes Seniorenhotel mit 3 Sterne Niveau!

Schlecht

Sehr schöne weitläufige Anlage mit einigen Schwächen! Für Club-Profis in der Hauptsaison nur bedingt empfehlenswert. Zwischen Heiligabend und Sylvester lag der Golfer-Anteil bei mehr als 80%. Überwiegend Gäste aus der Münchner und Hamburger Schicki-Micki Gesellschaft.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend, mehr nicht. Wir waren weit oberhalb der Anlage in der 2. Etage. Toller Blick auf die Bucht, schöner Sonnenuntergang. Zimmerservice war leider nicht so gut, obwohl das Trinkgeld großzügig bemessen war. Nachts war es sehr ruhig, so dass wir entspannt schlafen konnten.

• Schlecht
  • Leider war das Essen nur mittelmäßig, wenn überhaupt. Wir werden nie verstehen, warum das so abgehobene und luxusverwöhnte Publikum nicht auf die Barrikaden ging. Noch nie zuvor haben wir in einem Robinson-Club so bescheiden gegessen. Vielleicht lag es einfach nur an der Menge der Gäste und den langen Wartezeiten an den Ausgabestationen. Nicht selten vergingen 30 min. bis man mit seinem Teller wieder am Tisch war, und dann war das Steak halt kalt und zäh.

• Schlecht
  • Service war kaum vorhanden. Das ist aber nicht untypisch für überteuerte Cluburlaube. Im Restaurantbereich war es voller und lauter als in jeder Uni-Mensa. 3 Kellner für 600 Gäste. Manchmal musste man schon 1 Stunde auf eine zweite Flasche Wein warten, und das bei 8 Personen am Tisch. Benutzte Teller haben einige Gäste selbst abgeräumt, aber darüber regt sich im Club kaum jemand auf. Das Bier selbst zu zapfen macht Spass, wenn nicht gerade das Fass leer war und man nicht erst nach dem Kellner suchen musste. Die unerfahrenen Robins waren auf Beschwerden nicht trainiert, die meisten waren eh nur kurzfristig über Weihnachten vor Ort.

• Ca. 45 min. Vom Flughafen entfernt, 30 Gehminuten von Cala D'or entfernt. Im Winter gibt es außer dem Club absolut nichts. Ohne PKW keine Chance auf Unterhaltung, Restaurants, Supermärkte, Bars... Einmal sind wir 2 Stunden gewandert um außerhalb des Clubs einen Kaffee zu trinken. Umgebung aber sehenswert und vom Massentourismus weit entfernt, zumindest über Weihnachten. Cala Figuera ist als idyllisches Ausflugsziel unbedingt empfehlenswert. Wunderschöner kleiner Fischerort!

Die Sportanlagen waren richtig gut. Nur wurde das Angebot an typischen Clubanimationen hat kräftig abgebaut. Rätselraten auf der Terrasse war schon das Highlight des Tages. Selbst in den Bergclubs haben wir bessere und interessantere Sport- und Spielveranstaltungen erlebt. Aber immerhin war der Nachmittagskuchen auf der Terrasse lecker, vor allem schien die Sonne dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Steffi und Jürgen

Guten Tag aus dem ROBINSON Club Cala Serena. Vielen Dank für euer ausführliches Feedback, mit dem ihr eure Eindrücke an dieser Stelle schildert. Es hilft uns, noch besser auf unsere Gäste eingehen zu können. Tatsächlich ist der ROBINSON Club im Südosten von Mallorca eine der wenigen Anlagen, die im Winter geöffnet sind, woraus sich einerseits eine idyllische Ruhe ergibt und andererseits die Möglichkeiten zum Shopping und Ausgehen außerhalb des Clubs in weiter entfernten Ortschaften liegen. Die Umgebung ist wie beschrieben sehenswert, grün, ruhig und wird deshalb gerne von Gästen genutzt, die Outdoor-Sportarten nachgehen. Wir bedauern, dass ihr das Gefühl hattet, dass in diesem Zusammenhang die Golf spielenden Gäste stark überwiegen und ihr mit ihnen nicht so gut in Kontakt kamt. Wir können bestätigen, dass das Freizeitverhalten unserer Gäste auch über die Feiertage ausgewogen war und auch Biketouren, Wanderungen und Sportkurse sehr gut besucht wurden. Eure Eindrücke von Unterhaltung, Service und Küche nehmen wir zum Anlass, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, die abendlichen Shows und das Silvesterprogramm mit Feuerwerk haben euren Geschmack getroffen. Für 2017 wünschen wir euch alles Gute und vor allem Gesundheit. Wir hoffen, ihr bleibt ROBINSON gewogen. Viele Grüße von Mallorca Team ROBINSON Club Cala Serena 2016/2017

Offizielle Hotel Homepage