Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erheblicher Qualitätsverlust - vier Sterne?
Außenanlagen sind sauber und gepflegt. WiFi Minuten inklusive. Speisesaal zu klein in Nebensaison, wenn man nicht auf der Terrasse speisen kann gibt es Abends nicht genug Sitzplätze für die Gäste. Gegenwärtig können wir den Robinson Club Cala Serena aufgrund der vielen Missstände nicht mehr weiterempfehlen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafte Lage
Fantastisches essen: Lachs Lamm und Rinderfilet sowie Ente am galaabend. Spitzen fitnessangebote und Joggingrunde zur Carla sa Bau! Traumhaft und schafft Platz für das nächste essen!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Werde auf alle Fälle wiederkommen!
Immer wieder einen Besuch wert die Anlage / toller Service / sehr nette Robis / Spitzen Bike und Fitness Bereich / schöner Wellnessbereich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf ganzer Linie gelungen
Wunderbare Anlage dezent in die Landschaft eingebaut. Trotz Club unaufgeregt mit kompetenten herzlichen Mitarbeitern. Highlight war der Event "gesund und schön" mit tollem Programm und super Trainern. Personaltrainer Johannes K. (SPI Mallorca) steht für kompetente Fitness- und Gesundheitsberatung zur Verfügung! Leckeres Essen gibt es im Es Cantonet, Plz. Bernareggi 2, 07650 Santanyi, Mallorca
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gern wieder
Wir haben Anfang Mai 10 schöne Tage trotz "durchwachsenem Wetter" im Club verbracht und waren sehr zufrieden. - top Fitnessanlage und Trainer mit tollen Kursen Vielen Dank an Johannes vom SPI-Team, der mir viel gute Tipps gegeben hat!!!!! - sehr schöne Anlage - sehr gutes Essen - sehr freundliches Personal
Moni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekt!
Wir kommen mindestens 1x pro Jahr hier her und sind immer wieder begeistert. Robinson wird ein bisschen internationaler, so dass wir dieses Jahr auch erstmals Gäste aus anderen Ländern (Schweiz, Österreich, England, Frankreich, Italien) wahr genommen haben. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gut gemischt, möchte ich sagen, von Kleinstkindern bis hin zum Diamantenen Hochzeitspaar war alles vertreten. Sportbegeisterte kommen hier voll auf Ihre Kosten. Von "Events" wie AquaZumba über Tennis, Golf, PersonalTraining,…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Defintiv ein Besuch wert!
Der Aufenthalt im Club war wieder toll! Wir kommen schon seit vielen Jahren jedes Jahr gerne wieder! Tolle Anlage, alles gepflegt und sauber, nettes Personal, immer hilfsbereit, und auch die Freizeitangebote sind einfach nur toll!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mallorca mal anders!
Schon das Standard-Essen ist außerordentlich. Die beiden Spezialitätenrestaurants setzen dem Ganzen noch die Krone auf. Bester Clubdirektor!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So stelle ich mir Urlaub vor!
In dem Club lässt es sich sehr schön genießen und erholen. Von der Belegschaft über das Essen bis hin zu Beschäftigungsmöglichkeiten, z. B. auf der hauseigenen Driving Range oder bei einer Bootstour, der Club hat seine 6 Sterne vollkommen verdient. Sehr empfehlenswert!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Persönlich trotz der Größe und unheimlich bemüht !
Das ganze Hotel und die persönliche Betreuung war sehr gut. Die Wellfit-Abteilung ist sehr gut mit Sternchen.