Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Runtergekommen, eng und 2 Sterneniveau
Wo sind wir hier gelandet? Sitze gerade auf einem billigen Plastikstuhl ohne Blick auf einem schäbigen Balkon...nachdem wir in einer völlig überlaufenen "Kantine" mit unseren 2kindern verzweifelt Plätze unter freiem Himmel zum Dinner gesucht haben, letztendlich haben wir aufgegeben und bei schönstem Wetter in einem riesigen nicht stilvollen Saal Platz genommen haben. Furchtbar, wir haben noch nie so ein schäbiges Hotel für einen solch horrenden Preis erlebt. Die Zimmer sind eine absolute Frechheit! Der viel zu…
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fantastischer Cluburlaub auch für einen Kurzurlaub
Hervorragender Service, unglaublich gutes Essen. Hier fühlt man sich sich über den ganzen Tag einfach wohl! Abendgestaltung (Theater Musical) ganz aussergewöhnlich gut und abwechlungsreich.
Wilhelm Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung!
Rundum alles bestens! Es gibt keine Beanstandungen! Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und sehr zufrieden waren.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub unter Freunden
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Cala Serena. Fahren seit fünf Jahren in diesen Club und er wird immer besser. Die Anlage ist sehr gepflegt das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.Kann mich nur bei allen Mitarbeiter des Cala Serena bedanken, dass wir einen so tollen Urlaub hatten. Danke, Danke, Danke
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein wundervoller und unvergesslich schöner Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsgarantie! Der Club gehört zu dem Besten, was man sich wünschen kann. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist mehr als freundlich und sehr engagiert. Dies gilt für alle Mitarbeitenden des Clubs. Das Essen war stets schmackhaft und vielfältig und auch die Angebote des Clubs sind fabelhaft. Während unseres Aufenthaltes Anfang August gab es keinen einzigen Grund der Beanstandung; ganz im Gegenteil. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ich kann den Club…
Jul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Robinson - Punkt
Sind Ende August bis Anfang September Gäste im Robinson Club gewesen. Wie wir es von Robinson gewohnt sind, war alles perfekt und wir können es nur weiterempfehlen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen
Das beste war das Hotel an sich und das essen. Stets freundliche Angestellte und super entspannter Umgangston
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Robinson Club
Service, Personal, Lage, Essen, Anlage, Betreuung unserer Tagung - alles war hervorragend. Vielen Dank.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Typische gute Robinson Qualität - tolle Lage
Wir waren als erfahrene Robinson-Gäste (häufig Nobilis) zum ersten Mal in dem Club. Die Anlage ist weitläufig, die Lage ist toll, das Meer super. Der Gästemix ist etwas anders (50% der Männer gehen in kurzer Hose zum Abendessen). Die Anwendungen (beauty) bekommen nur die Note 4. Da haben wir schon deutlich besseres erlebt. Auch die Essensauswahl könnte vielfältiger sein, die ist recht einfach und eintönig und bekommt von uns die Note 2-. Insgesamt bekommt der Club von uns die Schulnote 2. = Gut.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in diesem wunderschönen Club, in dem alles gestimmt hat. Unser Zimmer lag sehr ruhig mit kurzem Weg zum Strand, war sehr sauber und sehr geräumig. Die Gastronomie war hervorragend und das Servicepersonal äußerst zuvorkommend. Alle Bereiche (Sport, Rezeption, Wellness, etc.) haben tolle, sehr freundliche Mitarbeiter. Als Single oder Familie kann man hier einen tollen Urlaub erleben! Wir werden mit Sicherheit zu Wiederholungstätern;-)