Gudrun Gertrud(56-60)Deutschland
Urlaub von er ersten Minute
Sehr schöne und super gepflegte Anlage. Hier stimmt alles, freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort angekommen. Zimmer großzügig und gepflegt, schöner Balkon. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Essen qualitativ top, gute Auswahl. Sehr schöne Dekoration zu den Themenabende. Gute Abendunterhaltung, besonders Mamma Mia War klasse.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub an einem Traumort
Der ROBINSON Club Cala Serena hat mal wieder alle Erwartungen übertroffen! Wir hatten eine tolle, abwechslungsreiche Woche mit einem motivierten Team, welches einen großen Teil dazu beigetragen hat. Professionelle und zum Teil neue Shows aber auch gemütliche Abende an der Bar haben jeden Tag schön ausklingen lassen. Besonders gefreut haben wir uns über zwei Abende, an denen die Vista Mar Bar geöffnet war. Bei entspannter Musik und einem tollen Ausblick von den Klippen konnten wir eine ganz besondere Atmosphäre…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Clubhotel! Absolut familientauglich!
Schöne, große, gepflegte Anlage mit Kapazität für etwas über 500 Personen. Vollpension: Vielseitiges, abwechslungsreiches, gesundes, LECKERES, Essen zu allen Mahlzeiten (Wellfood). Kostenloses WiFi auf dem gesamten Gelände, außer in den Restaurants (beabsichtigt-Kommunikation). Erstklassiges Sportangebot! Tolles, superfreundliches, lustiges Team die ihren Job echt gerne machen. 80-90% deutsche Gäste. Von Singles, Paaren, über junge Familien und einige wenige ältere Paare war alles dabei. Altersdurchschnitt max. 30…
Max(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der teuerste aber leider nicht der schönste Urlaub
Hier passt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht zusammen! Leider absolut überteuert!
Katharina(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
Toller Club, schöne (ruhige) Lage, ideal zum Abschalten, kleine Bucht aber wunderschöner Ausblick, ausgezeichneter Masseur (Christopher), riesige Tennisanlage die jedes Tennisspieler-Herz höher schlagen lässt, abwechslungsreiche Küche, motiviertes und sehr aufmerksames Personal - alles in allem ein perfekter Urlaub!
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einmal und IMMER wieder
Das Hotel ist sehr schön - eine tolle Lage da es auf einem Felsen gebaut ist. Die Sauberkeit war tiptop - WiFi selbstverständlich inklusive und mit gutem Empfang. Schön ist, dass es kurze Wege sind - zum Zimmer, zum Restaurant zum Pool....usw. Gerätestruktur war gut gemischt - nicht zu alt nicht zu jung. Einige Gruppen, die aber nicht gestört haben. Im Gegenteil
Herbert(61-65)Deutschland
Wie immer
Die Clubs sind in ihrem Konzept alle gleich, Essen vom Buffet, Animateure die Nudeln zusammen mischen. Zimmer mit gehobenem Standard aber sauber und gut. Anlage sehr schön, insbesondere die Vegetation.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gelungener Kurzaufenthalt
Das war mein 3. Aufenthalt im Club Cala Serena im Rahmen eines Firmenevents und wir wurden wieder sehr herzlich empfangen. Das Team im Club ist einfach spitze. Die für uns organisierte Wissens-/Sport-Olympiade war ein gelungenes Ereignis, sehr kurzweilig und für jede Altersklasse etwas dabei. Das Restaurant, die Bar und die Disko lassen keine Wünsche offen. Bei einer ayurvedischen Ölmassage habe ich die Seele einfach baumeln lassen. Das Wetter hat ebenso mitgespielt, so dass wir neben den Pools auch das Meer nutzen…
Annette & Fritz(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Anlage sehr gepflegt mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Jeder Mitarbeiter grüßt dich. Immer ein lächeln auf den Lippen. Fühle mich immer sehr wohl im Cala Serena.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war perfekt !
Super schönes Hotel. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt und haben eine wunderschönen Urlaub dort verbracht. Eine tolle Hotelanlage, schön groß und sehr gepflegt. Es gibt keinen Liegenkampf :). Besonders gut fanden wir das es in der gesamten Anlage kostenfreien WiFi empfang gab. Wir kommen gerne wieder!