Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern
War ein wunderschöner Aufenthalt mit Allem drum und dran....super Service....top Personal....sehr gutes Sport- und Freizeitangebot....kann man nur weiterempfehlen
Die Clubanlage ist ruhig gelegen und sehr gepflegt. Das Personal war von der Rezeption über Kellner bis hin zur Reinigungskraft extrem freundlich und hilfsbereit. Den Pool habe ich nicht genutzt, weil es einen schönen kleinen Strandabschnitt am Club gibt, an dem auch kostenlose Schirme und liegen für Clubgäste bereit stehen. Die Verpflegung (Vollpension) ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, aber nichts besonderes. Für mich ok, da ich im Sommerurlaub eher draussen aktiv bin.…
Tolle Clubanlage, super Entertainment mit einem Zauber-Gastkünstler, Abendprogramm, Disco.
Wahnsinnige Sportmöglichkeiten und soo schön an einer tollen Bucht gelegen.
Es waren sehr schöne Tage im RobinsonClub, das Essen war einfach sagenhaft.
Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir nicht ganz so zufrieden, auch war der Aufzug kaputt.
Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen, die Freundlichkeit des Personals war toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kinderhotel ohne Absicht gebucht
Kinderhotel ohne Absicht gebucht
Wir wussten ja, dass nach Ende der Schulferien die Kleinen auf Reisen gehen. Aber wir waren nicht darauf vorbereitet, hier in einem Klein- und Kleinstkinderhotel zu landen. Wenn wir mit Kindern unterwegs sind wissen und wollen wir das. Aber wenn man mal alleine unterwegs ist will man halt auch mal seine Ruhe. Und das geht hier echt nicht. Leider.
Preis Leistung stimmt im Moment eher nicht.
Wer ist denn auf die Idee gekommen, hier auch noch einen Fingernagel-Wettbewerb mit meist…
wir waren mal wieder bei Freunden zu Gast und wir bleiben Wiederholungstäter: für uns passt alles sehr ,sehr gut:tolle Location, super Empfang durch die stellvertretende Clubchefin Tina(macht Unmögliches möglich) beste Betreuung an der Golf(Atakan!) und TennisBase(Thomas). Nette Gäste , toller Pool, super Wetter-und gute Gastronomie.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Die perfekte Auszeit
Trotz dem typisch wechselhaften Dezemberwetter haben wir eine perfekte Auszeit im Robinson Club genossen! Der tolle Wellnessbereich und das professionelle Sportangebot lassen auch Regentage fast vergessen! Alle verbleibenden Wünsche werden dann am prächtigen Buffet aufgegessen!!!!