Kim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Absolut tolles Hotel, super Lage, große Auswahl an Speisen (sehr frisch und sehr lecker) und sehr freundliches Personal.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Club, toller Urlaub, wir kommen wieder!
Toller Club, das Personal ist wirklich super, in jeder Hinsicht, man merkt die Top-Führung, die dahinter steht. Wir waren rundherum zufrieden, einzig der Strand ist sehr klein, was uns aber hätte klar sein müssen, da dieser Küstenabschnitt aus kleineren Buchten besteht. Aber der Es Trenc ist ja nicht weit... Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Club ist sehr zu empfehlen
Es war ein perfekter Urlaub. Das Personal gibt sich die größte Mühe und das merkt man. Ich komme bestimmt wieder. Der Club ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Woche im Robinson Cala Serena
Schöne Clubanlage mit ansprechendem Baustil der Häuschen und gepflegter Gartenanlage. WLAN ist fast im kompletten Club verfügbar. Wir hatten trotz durchwachsenem Wetter eine schöne Urlaubswoche. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Mallorca ist immer eine Reise wert und hat so viele schöne Ecken.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter und entspannter Cluburlaub
Hotel in der bekannten Robinson Qualität, keine große Überraschung. Die Ausstattung und Design der Zimmer sind eher durchschnittlich, aber man ist ja nicht so viel auf dem Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Der Strandabschnitt ist eher klein, hat die Natur so gemacht.
Fritz & Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Annette und Fritz
Danke Robinson Club Cala Serena, für eine wunderschöne Woche. Wieder einmal habt ihr Euch selbst übertroffen. Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Anlage einfach alles vom feinsten. Wer einen tollen Urlaub ohne Stress und Ärger verbringen will kommt am Cala Serena nicht vorbei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Guter Durchschnitt, nicht mehr
Service und Qualität des Essens durchschnittlich, Zimmer klein und einfach. Teilweise in den Wohngebäuden ungepflegter Zustand. Rezeption bei der Abrechnung inkompetent, Rechnung falsch.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum perfekter Kurzurlaub
Schöne Atmosphäre und traumhafte Anlage. Auch das Gala Menu im Genießerrestaurant ist sehr zu empfehlen. Danke an das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gepflegte Anlage in schöner Lage
Sehr gepflegte Anlage in schöner Umgebung. Wir waren zum ersten Mal in einem Club. Das Personal war immer freundlich und die Animation nicht unangenehm.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundum perfekt
Wir feierten den 30. Geburtstag unserer Freundin und konnten ihn uns nicht schöner vorstellen! Dazu hat das rundum Sorglospacket Robinson beigetragen und in diesem Fall haben wir das ganz speziell dem ganzen Team vom Cala Serena zu verdanken. Es war perfekt und unvergesslich. Von der Begrüßung angefangen über Massagen, Tanznächte, exklusive Speisen, Zumbastunden und auch die Verabschiedung waren einfach grandios und von höchster Qualität!