Vassiliki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traum-Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr sympathisches geschultes Personal, gepflegte saubere Zimmer und mega leckeres sehr abwechslungsreiches Essen - einfach super!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hausmannskost!
Bislang von allen RC der mit der schlechtesten Gastronomie.Es gibt wirklich Motto's wie Hausmannskost mit Matjes, Leberkäs und Curry-Wurst. Nicht unbedingt das was man im Urlaub braucht und schon garnicht bei dem Reisepreis. Bescheidener Wareneinsatz, lieblos angerichtet: Insgesamt eine große Enttäuschung. Der Club lebt von Stammpublikum, warum auch immer.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub!
Wir waren während des Events "Ganz.Schön.Gesund.Sein" im Club und haben es sehr genossen. Tolle Kurse, großartige Experten und eine fantastische Stimmung haben die Woche perfekt gemacht. Die Anlage ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Besonders loben möchten wir die Hoteldirektion, danke Tina :) Immer ein offenes Ohr und stets ansprechbar. Vielen Dank für diese schöne Woche. Wir kommen bestimmt wieder.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Aufenthalt!
Die Anlage hat 280 Zimmer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Dieses war ausgestattet mit einem sehr großen Doppelbett, einem Fernseher, einem Kleiderschrank, einem Schreibtisch, einer Terrasse und einem hellen Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer war sehr sauber. W-lan gab es im gesamten Hotel inklusive, was für uns als junge Menschen sehr von Vorteil war. Wir waren im Dezmeber für 2 Nächte im Robinson Club. Wir waren auf einer Seminarreise auf Mallorca unterwegs, da wir im Reisebüro arbeiten. Mir hat der…
Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urlaubsfreude pur
Das Hotel hat mich mit seinen unzählbaren Freizeitaktivitäten einfach umgehauen. Ich war zum ersten Mal hier und werde im nächsten Jahr definitiv wiederkommen und kann es nur allen weiterempfehlen - egal ob allein, zu zweit oder sogar mit Familie.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Robinson Club Cala Serena, Daumen ganz nach Oben!
Wer ein Hotel für einen niveauvollen Urlaub sucht bei dem einfach alles ohne Abstriche stimmen soll, ist hier goldrichtig. Wir sind als Gruppe mit vier Männern gereist um als Freunde eine entspannte Woche in der Sonne zu verbringen. Der Club war ein Volltreffer. Die gesamte Anlage ist unglaublich gepflegt. Für Sportbegeisterte ist neben einem Fitnesscenter, einem Wellnessbereich mit Sauna, Tennisplätzen, nahegelegenen Golfplätzen und einem Rennrad und Mountainbikeverleih auch direkt eine Tauchschule angeschlossen.…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP CLUB
Leckeres Essen, nettes Personal, wunderschöne Anlage, viel Sport- und Freizeitprogramm. Ein Super Hotel für einen schönen Urlaub.
Heidi(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder zu Hause
Wir sind endlich nach 6 Jahre wieder zurück. Es war wie nach Hause kommen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder zurück.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum erholt
ein sehr schöner aufenthalt, unser erster in einem robinsonclub; angenehme,erholsame atmosphäre,gepflegtes ambiente, sympathischer schwerpunkt umweltverträglichkeit, die besten wellnessangebote,die ich bisher kennen lernen durfte, erstklassige Küche, gute Animation, dennoch Platz für Ruhe-Fazit,der andernorts gebuchte Winterurlaub wiurde verlegt-wohin wohl?
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekter Robinson-Urlaub
Ich war schon diverse Male in dem wunderschönen Cala Serena Robinson Club und kann auch in diesem Jahr nur begeistert auf meinen Urlaub zurück blicken. Die Anlage, die Zimmer alles tip top – besonders hervorzuheben ist aber das Team! Von der Rezeption bis zum Kellner, alles wirklich perfekt Gastgeber, die „Urlaub unter Freunden“ möglich machen. Dieses Jahr fand ich die Themenabende wie die Noche Espanol absolut gelungen, sowohl was die Qualität der Küche anbelangt, als auch die kulinarische Vielfalt und Auswahl…