Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mallorca von seiner schönsten Seite
Clubdirektor Holger und sein Team lassen keine Wünsche offen, Clubanlage, Mitarbeiter, Essen & Trinken alles paßt und man fühlt sich einfach wohl!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Eine sehr schöne Clubanlage mit einem Top-Personal. Hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Essen. Wir kommen gerne wieder!
Klaus & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Robinson...nett und für Sportler erste Wahl!
Tolle Anlage mit klasse Sportangebot, erstklassigem Speisenangebot und super Massage. Leider ist der Innenpool und die Saunaanlage in die Jahre gekommen und schlecht gereinigt (Kalkflecken an den Duschköpfen, der Edelstahlhandläufe und den Glasscheiben des kleinen Innenpools. Fugen teilweise schwarz, Glasbausteinduschabtrennungen in der Sauna sind von rostigen Spuren gezeichnet) Hier dürfte eine Renovierung anstehen. Insgesamt gut aber bei den Preisen erwarten wir ein wenig mehr. Das Sportangebot ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super und immer wieder
Ich war schon öfter dort und kann nur sagen, es ist toll. Trotz eines Clubes wird man nicht bedrängt an Aktivitäten teil zu nehmen. Es läuft alles friedlich ab. Die täglich wechselnden Buffetts mit Motto sind toll. Montags der spanische Abend, wunderbar. In der Woche ein Galaabend, hier ist das Buffett mehr als TOP. Die Zimmer werden sehr schnell und gut gereinigt. Die Verteilung der Liegen ist auf dem gelände sehr gut. Es gint sehr viel Platz und keine geht sich auf die Nerven. Einfach eine tolle Anlage. Bis zu…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Wohlfühloase
Wir waren zum vierten Mal dort und ganz sicher nicht zum letzten Mal, es ist einfach eine Oase zum Wohlfühlen mit netten Leuten, tollem Personal, supergutem Essen und toller Umgebung. Schönes Sportangebot und kleiner, feiner Wellnessbereich mit Panoramasauna und Sonnenterasse zum Meer. Wellnessanwendungen nicht ganz billig, aber sehr schön in tollen Räumen. Für uns ein rundum gelungener Aufenthalt und wir hoffen bis bald.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum gelungener Urlaub
Super Service, Club super, persönliche Betreuung, schöner Garten, leckeres Essen, schön angeboten und sehr umweltbewusster Umgang des Personals.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Entspannung
Toller Urlaub zu zweit. Essen top und Anlage super schön. Wir haben uns rundum erholt. Gerne kommen wir wieder in den Club. Danke an alle!!!!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastische Woche im Robinson-Club Cala Serena
Erster Urlaub im Robinsonclub Cala Serena. Wir sind überwältigt von der Anlage rundum, vom Personal, Service, der Vielfalt und Qualität der Speisen, Themenabende und den Bühnenshows, dem Robbiteam, vor allem Manuel, dem Musical der Robbis mit Manuel, dem Sport und Freizeit-Angebot, dem Entertaiment-Team unter der Leitung von Marga, die jeden Tag eine tolle Show auf die Bühne zaubern, eine echt starke Leistung, dem gesamten Robinson-Team ein ganz großes Kompliment. Vielen Dank für die fantastische Woche bei Euch.…
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumreise
wir haben einen Traumurlaub im Cala Serena verbracht. Angefangen vom Umweltengagement über Sauberkeit hin zu fantastischem Essen und kompetentem, freundlichem Servicepersonal. Tolle Sportangebote und viele Wellnessbehandlungen bieten alles was das Herz begehrt. Das Unterhaltunsprogramm ist gediegen und sehr professionell aufgebaut. Ein absolut empfehlenswertes Haus! Der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Für jeden etwas dabei. Ein riesen Angebot an Sport . Die Mitarbeiter von ShentiSports (Jens und Andy) waren sehr kompetent, einfach super! Sehr nette Mitarbeiter in der gesamten Anlage. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und könnten etwas komfortabler sein. Essen genial!