Inge & Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Club mit viel Gefühl
Wir hatten eine traumhafte Woche und viel Zeit für Gefühle!! An wirklich "alle" ein riesiges Dankeschön, ihr seid super!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut aufgehoben!
Hammer! Das war mal ein entspannter und erlebnisreicher Urlaub. Für jeden etwas dabei, sei es beim Sport oder beim Essen. Kinderbetreuung 1a mit 10 Sternchen. Wenig Kinder im Club, trotzdem wurde unser Sohn sehr liebevoll und abwechslungsreich betreut. Wir Eltern konnten nichts tun oder sporteln. Perfekt.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach ein Paradies
Wir haben zum 3. Mal Ferien im Cala Serena gemacht und wir haben uns wie immer super wohl gefühlt. Die Preise sind im Juli/ Aug. eher hoch, aber die Leistung stimmt total. Wir haben wundervolle Tage verlebt und kommen sicher wieder. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass die Liegen immer schon früh morgens besetzt waren und zum Teil stundenlag leer blieben, da müsste man ein wenig schauen...aber sonst ist und war alles tadellos..danke für die wundervolle Zeit...wir erinnern uns noch gerne daran...
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel für Sport- und Badeurlaub!
Schöne Zimmer und wunderbare Anlage! Das sportangebot ist super! Eine kleine und geschmackvolle Anlage! Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Wasser ist sauber und die Anlage gepflegt!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafte Ferienanlage
Die wunderschön gepflegte Anlage gleicht einer Oase. Fleißige Hände sind ständig bemüht,die Gäste zu verwöhnen. Die Bewirtung ist besonders exzellent, da bleiben keine Wünsche offen
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel um einige Tage zu entspannen
Das Hotel liegt fernab vom Trubel und bietet optimale Gelegenheit zum entspannen. Sehr schöne Hotelanlage.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gäste mit Ansprüchen unerwünscht!?
Gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Clubgelände in angenehmer Lage. Vollpension Plus beinhaltet "nur" Wasser, Bier, ungenießbaren Wein und Säfte aus dem Automat. Nur zum Frühstück werden frische Säfte angeboten. Aufmerksamkeit und Kommunikation des Front Office ist vor Ort, ist stark gewöhnungsbedürftig. Wünsche werden selbst beim sprichwörtlichen Wink mit dem Zaunpfahl nicht wahrgenommen. Erklärung des Clubkonzept beschränkte sich auf die maßlose Selbstüberschätzung, wie toll der Club doch ist. Auch auf dem…
Uwe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder schön!
Da mir der Vergleich zu anderen Robinson Clubs fehlt kann ich nur sagen: Es ist eine tolle Location mit absolut netten und professionellem Team und eine gigantische Verpflegung. Es war das sechste Mal und es wird sich wiederholen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super hotel
hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die 2 Badebuchten links un rechts neben dem Hotel sind sehr schön. Aber der Beachabteil vom Hotel noch viel viel schöner!!! Sehr viele Bäume die super Schatten spenden und ein toller Felsen zum ins Meer springen. Hat mega spaß gemacht=)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekter Urlaub
Auch wenn Januar auf Mallorca nicht unbedingt Temperatur mäßig der Bademonat ist war es ein wirklich wunderschöner Urlaub in einem extrem tollen Hotel. Leute wenn ihr noch andere Kopfkissen auftreibt und nicht diese länglichen Monster und die Zimmer etwas Schalldichter bekommt dann seit ihr die Größten. Ansonsten war alles vom aller feinsten und mein besondere Dank an die Küche!!! Genial was ihr da immer leckeres aufgetischt habt. 4 kilo habt ihr mich schwerer gemacht... Smile! Mein speziellen Dank geht noch an…