Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub für Sportler oder für Erholungssuchende
Ein Traum für Sportfanatiker,hier ist alles geboten, Golf,Tennis,Beachvolleyball,Fussball.Es sind öfter Stars da.Das Klienteel was sich dort aufhält ist eher sehr gehoben Klasse.Obwohl das Hotel ausgebucht war konnte man nix davon merken da die Gäste alle unterwegs waren.Da im Hotel Tagsüber leider nicht viel geboten wird.Der Wellnessbereich ist ein Traum.Die Badebucht Cala Serena sowie die direkt nebenan liegende Cala Ferrera sind Traumhaft und man denkt man wäre in der Karibik.Das Essen ist der absolute…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub- jederzeit wieder :-)
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal ist wirklich zuvorkommend. Wir können es nur empfehlen....
Michael (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gepflegter Club mit gutem Essen und Sportang.
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Essen und sehr viel Freizeitangeboten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und waren immer gründlich gereinigt. Es gibt sehr viele Sportangebote (Tauchen, Tennis, Golf, Rad.....) und ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm. Wir sind als Familie mit Kleinkindern in den Club gefahren. Hier ist der einzige Kritikpunkt zu sehen. Abendessen gibt es erst ab 19.30 Uhr. Für Familien mit größeren Kindern, kinderlose Paare oder auch Singles…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wie immer toll!
Robinson Standard at its best! Toller Club und Lage, nettes Team, super Essen. Zum Seele baumeln lassen, immer zu empfehlen!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOLLER URLAUB
direkt wieder!!! ROBINSON club urlaub ist einfach nur einzigartig. man wird gut betreut, kann entspannen und speist herrvoragend
Annette & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Annette und Fritz Danke Cala Serena
Wieder einmal den Cala Serena gebucht und wieder haben wir einen tollen Urlaub verbracht. Kann nur Gutes über den Club berichten. Service, Clubchef , Mitarbeiter , Sauberkeit alles top. Wer seinen Urlaub ohne Stress und mit vielen netten Menschen verbringen will, ist in diesem Club genau richtig. Wir werden wieder den Cala Serena buchen, denn besser gehts nicht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach nur eine schöne Urlaubzeit
Wenn keine dort keine Gruppen untergebracht wären , was leider zu dieser Zeit war ( 300 Zimmer an Finanzdienstleister)könnte man diesen Club fast als supergut bezeichnen. Mein Glück war es, dass nur 2 Tage/ 1 Nacht war, danach dann Genuss von einer schönen Zeit. Immer wieder, als Single auch weiterhin gerne.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super geführtes Clubhotel mit toller Stimmung
Ein wunderschönes Clubhotel mit super leckerem Essen, exzellentem Sport- und Kinderbetreuungsangebot und toller Stimmung. Sehr freundliche, fleißige und kompetente Mitarbeiter.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1A Weierempfehlung
ich habe mich sehr wohl gefühlt - das Essen war hervorragend, konnte sogar nach TCM essen - Freizeitangebote waren klasse - Zimmer klasse- Badezimmer groß genug für 2 Personen - Atmosphäre sehr freundlich, aufmerksame Mitarbeiter - hilfsbereit - tolle Abendprogramme - sehr schöne und gepflegte Anlage - SPA Bereich super - Fitnessangebote viele und klasse - für jedermann was dabei.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekte Weihnachtsfeiertage!
Immer wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub! Das Programm für die Weihnachtsfeiertage war vielfältig und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die beiden Spezialitäten-Restaurants - Einfach perfekt! Und natürlich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir kommen gerne wieder.