Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Club, toller Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöner gepflegter Club direkt am Meer mit aufmerksamen Mitarbeitenden, das Urlaubsfeeling stellt sich sofort ein. Die Clubleitung ist sehr professionell, der Club ist hervorragend geführt. Hervorzuheben ist bei den MA Osteopath Roberto, der sehr kenntnisreich und engagiert behandelt. Wir waren schon ein paar Mal da und kommen sehr gerne wieder.
Big_Turtle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub für die Seele - Robinson Cala Serena
Eine tolle Clubanlage auf einer wunderschönen Insel. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne dort hin. Unterkunft, Kulinarik, Wellness, Golf, die Bucht, der Ausblick, die Menschen, die Ruhe (wenn man sie braucht), das alles sorgt stets für einen erholsamen Urlaub.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub in wunderbarer Umgebung gern wieder
Sehr gepflegte und geräumige Anlage, vielseitiges Angebot an Sport, grossartiges Entertainment Programm, sehr gutes Buffet, Dachterasse mit herrlichem Blick
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Auszeit, immer wieder gerne.
Wunderschöne Anlage im spanischen Stil, ruhig gelegen an der Cala. Leckeres Essen, tolles Spezialitätenrestaurant. Wir haben uns wohlgefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein nicht so schöner Kurzurlaub
die ersten zwei Tage war das Essen ganz und gar nicht in Ordnung, dann wurde es besser, aber im Vergleich zu den anderen RC war das Essen am schlechtesten, Unterhaltung am Abend war auch nicht berauschend, wir kennen es anders. In unserem Zimmer platzt überall die Farbe ab, und es wird einfach nur immer über die Stellen gestrichen, ohne vorher die Ursache zu beseitigen (geht gar nicht ) Wir werden kein zweites mal im den RC Cala Serena reisen.
Tammo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub: Erholung, Sport & Gesundheit
Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club und ich bin begeistert vom Gesamtkonzept. Die Anlage ist wunderschön, das Essen hervorragend, und die Sportmöglichkeiten sind fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich die Behandlung durch Renato Dirks. Ich habe bereits viele Osteopathen und Physiotherapeuten besucht, aber die Behandlung hier war einzigartig. Renatos umfassende und sorgfältige Herangehensweise war äußerst überzeugend, und die Hinweise sowie die angewandten Techniken konnte ich direkt…
A.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Cala Serena.
Alles super, wie immer. War jetzt zum 3. Mal hier und hab nix zu beanstanden. Besonders hervorheben möchte ich dennoch Marco aus der Boutique und Max vom Tennis. Beide machen einen mega Job und das macht den Urlaub nochmals wertvoller. Ob man Beratung braucht oder auch nur ne Frage hat, Marco ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Der Tennisunterricht bei Max macht einfach Spass und man lernt jede Menge. Freu mich schon aufs nächste Mal. Danke Cala Serena für die schönen Tage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Robinson Club Cala Serena
Personal scheint nicht einheitlich geschult zu sein. Reinigung der Zimmer war ab dem 3 Tag besser als zuvor. Eine 0,5l Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer für 2 Personen sehr dürftig. Cocktails sind zusammengepanscht und schmecken dem entsprechend - leider. „Barkeeper“ nicht wirklich vom Fach. Bestellte Lunchpakete für 2Personen: 2Äpfel, 2kleine belegte Brote, 1Croissant, 1 Banane - Kein Wasser! Rückfrage ergab die Antwort: keine Ahnung, die Küche hatte dann wohl nichts mehr. Unterschiedliche Anzahl der…
Sven Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen ausgezeichnet, die Animation ist allein schon die Reise wert.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Life'sabeach Camp!!! Bestes Beachvolleyball EVER!
Tolles Sportangebot. Vor allem das Beachcamp Life'sabeach (LSAB) war fantastisch. Ich bin deswegen hin - Tipp von einer Freundin. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen - tolles Training, bestes Beachvolleyball Camp EVER! Werde wieder hingehen.