Julia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Erholung und erstklassiger Service
Rundum empfehlenswert für Erholung und Aktivität. Erstklassiger Aufenthalt mit hoher Qualität in allen Bereichen. Herausragender Service und aufmerksame Betreuung der Gäste. Vielseitige Angebote. Speziellen Dank an Alex, Sinan, Tobi, Lisel, Nick und Max - die einfach einen tollen Job machen! :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Woche in der mallorquinischen Nebensaison
Jeder Club ist anders und hat seinen eigenen Charakter. Das weiß ich aus Erfahrung sehr genau. Ich besuchte den Cala Serena zum ersten Mal und fand die Anlage auf Anhieb sympathisch. Die Bucht mit dem kleinen Seitenarm ist malerisch, die vorgelagerte Villen-Halbinsel schützt vor zu starkem Wind von Seeseite. Die meist dreistöckigen Unterkünfte sind auf mehrere Gebäude etwas von der Küstenlinie nach hinten versetzt in einem hügeligen Terrain verteilt. Generell hat man sich architektonisch bei der Anlage etwas…
Feli(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Professionelle Trainer und moderne Ausstattung im Sportangebot
Die Kombination aus professionellen Kursen, moderner Ausstattung und traumhafter Lage macht das Training dort zu einem echten Erlebnis.
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Freizeitangebot, besonders dank des freundlichen Teams.
Die gesamt Anlage ist sehr angenehm gestaltet. Besonders schön fand ich die unzähligen Sitz- und Liegemöglichkeiten auf dem Gelände verteilt. Das Robinson Team ist wirklich sehr motiviert, uns eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage
Tolle Lage in wunderschöner, malerischer Bucht, mallorquinischer Flair, gutes Essen, Zimmer etwas veraltet, nettes Personal.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen hervorragend und es gibt auch viel für Vegetarier. Wir konnten die Sportangebote gut in Anspruch nehmen, da war für jeden was dabei. Wir kommen wieder :-)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Sportangebot und gutes Essen.
Wir waren 2017 schon mal da und sind nur gekommen, um etwas Sport zu treiben. Das war uns wichtig. Der Club im allgemeinen sagt uns nicht so zu!
CalCa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Letztlich entscheidet für mich das Preis Leistungsverhältnis, für das, was ich bezahlt habe, hätte ich mehr erwartet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub mit sehr angenehmen Ambiente und super Team
Ich kann den Club nur empfehlen. Für alle, die Sport, Abendunterhaltung und schönen Strand vereinen wollen ist man hier genau richtig. Das Team Cala Serena sorgt dazu noch dafür, dass der Urlaub ganz besonders schön wird. Wer einen Robinson Urlaub mit netter Gesellschaft sowohl von Seiten der anderen Gäste als auch der Mitarbeiter an einem wunderschönen Ort sucht ist hier genau richtig.
Cosmina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub im Paradies
Der Robinson Cala Serena hat uns im Oktober mit seiner traumhaften Lage, dem exzellenten Essen und dem erstklassigen Service begeistert. Die wunderschöne Gartenanlage schafft eine einmalige Atmosphäre, die sofort zur Entspannung einlädt. Die Robins sind stets freundlich, professionell und machen den Aufenthalt unvergesslich. Besonders beeindruckt hat uns das vielseitige Sportprogramm mit Top-Betreuung und abwechslungsreichen Kursen. Ob kulinarischer Genuss, sportliche Aktivitäten oder pure Erholung – hier kommt…