Tennis bei Tony Soysal
Einzigartiger Stil des Trainings, basierend auf den vorhandenen Stärken. Arbeitet mit Bildern und Instinkten, absolut empfehlenswertes Trainieren!
Super Tennisplätze.
Danke Tony und bis bald
Der Club Cala Serena ist ein ältere Club. Wir hattet noch ein älters Zimmer im 3. Stock mit schönem großen Balkon und teils Meerblick. Kühlschrank war sehr hilfreich bei der Hitze. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig.
Der Club verfügt über viele Liegen auch unter den schönen Schatenbäume. Kleiner Strand aber auch toller Einstieg über eine Treppe in das tolle, glasklare Meer.
Da wir anfangs august im Club waren, war er natürlich ausgebucht. Bei den Essenzeiten musste man bei den Stoßzeiten sich einen Platz…
- Viiiel zu teuer für den Gegenwert, den man bekommt. Im Vergleich zum Esquinzo auf Fuerte wird alles an Service / Getränke und Sport als Upsell Möglichkeit genutzt. Überall muss man extra zahlen (Tennis, Wassersport, Getränke, Atelier)
- Kein Club für Kinder. Wir hatten 1J, 10J und 12J Kinder dabei. Die Roby Angebote beschränken sich auf 1-2 Aktivitäten am Tag, die alle eher unattraktiv waren
- Eine Tischtennisplatte mit Schlägern, die alle kaputt und zuwenig waren. So balgen sich 15 Kinder abends um 4 kaputte…
Wunderschöne sehr saubere Anlage zwischen zwei Buchten. Das Hotel ist besonders geeignet für Wassersport und Wellnessurlaub sowie für Familien mit Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsamer Urlaub mit super Coaching durch Flo von
Sportangebot sehr gut. Besonders persönlich bereichernd waren für mich die Coaching Stunden mit Flo von DoTrisports, Flo ist sehr fachkompetent und mit seiner angenehmen freundlichen Wesensart ist er sehr interessiert und individuell auf meine persönlichen und gesundheitlichen Bedürfnisse eingegangen ausserdem hat er für mich kurzfristig einen Termin möglich gemacht. Ich kann Flo und sein Coaching wärmstens weiterempfehlen!
Top!!! osteopathische Behandlung von Stefan Taferner, vielen Dank.
Mit Armin vom Tauchen…
Gebucht war Familienzimmer mit Durchgangstür. Bekommen 2 Doppelzimmer mit separaten Eingängen. Nicht machbar. Haben ein Upgrade für 900 Euro extra zur Junior Suite vorgenommen. Die war auch ihren Preis wert.