Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Cooles Upgrade ! Immer gerne wieder…😊
Ich war schon öfter hier. Die Lage an der schönen Bucht ist immer wieder ein Traum. Diesmal wurde ich sogar upgegradet und bekam ein modernes Studio mit tollem Ausblick. Vielen Dank dafür an Matti & Team. Das Personal ist wie immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut & abwechslungsreich, und die Atmosphäre total entspannt. Diesmal wollte ich mich einfach nur ein paar Tage erholen & habe den Wellfit & Spa Bereich sehr genossen. Ein bisschen Fittness bei der lieben Annie und Team durfte naturlich auch nicht…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder zu empfehlen,sehr nettes Personal !!!
Der Club ist gerade für Alleinreisende zu empfehlen,sehr gut Betreuung,viele nette Leute kennengelernt und immer jemand da zum quatschen oder etwas zu unternehmen!!!Auch bei schlechtem Wetter viel Spaß gehabt.😃.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Ort für jeden Geschmack! Entspannen & aktiv sein: beide Bedürfnisse werden befriedigt.
Es hat nichts gefehlt. Das Zimmer ist mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage ausgestattet. Es gab einen großen Balkon, mit Stühlen, Tisch und Wandtrockner. Im Bad gibt es auch eine Heizung.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Es war unser erster Besuch in einem Robinson Club. Das Hotelgelände ist sehr schön und macht einen gepflegten Eindruck. Bei Ankunft wurden wir direkt von Elke mit einem Welcome-Drink freundlich in Empfang genommen und durch die Anlage geführt. Sie hatte stets ein offenes Ohr für uns und wir haben uns sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Bei so toller Betreuung kommen wir jederzeit gerne wieder. Neben dem umfangreichen und leckeren Angebot am Buffet, gibt es auch reichlich Angebot an verschiedensten Aktivitäten…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannung pur
Robinson Club in traumhafter Lage. Toller Wellnessbereich, abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tina & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub, wie er sein sollte
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen! Man wird nicht abgearbeitet, sondern gesehen! Respekt untereinander! Freundlichkeit von allen Robins, überall. Immer ein Lächeln auf den Lippen und Blickkontakt! Immer höflich und immer hilfsbereit. Ein sehr gut geführtes Haus. Lob an die Küche!
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder!
Die Lage ist einfach 1a, ruhig gelegen und Liegeflächen direkt am Meer. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der Spa und die Mitarbeiterin Lisa dort die uns professionell beraten hat und dafür mit gesorgt hat, dass wir ein paar echt schöne Tage hatten. Gerne wieder!
Birte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Beach Tennis event
Tipp - Golfplätze außerhalb des Clubs und Schläger online selber buchen. Das ist einiges günstiger als das Angebot eines Golf Coachs im Club
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Club mit ein wenig Luft nach oben.
Schöne Anlage, aus der mehr rauszuholen wäre. Nicht der Gast sollte Schäden melden. Dafür muss es eine Organisation geben. Das Restaurant sollte um halb 7 öffnen, dann würde Ich der Stau sicher vermeiden lassen.
Ringo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern!
Das Hotel ist traumhaft gelegen, hat eine wunderschöne Gartenanlage und bietet zahlreiche sportliche Aktivitäten. Genau das Richtige für uns.