F Lang
Schönes Hotel
Eine tolle Zeit
Leo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, Laufcamp mit Renato Dirks sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer war geräumig und sauber und hat uns vollkommen ausgereicht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Cluburlaub mit Herzlichkeit!
Unser Aufenthalt im Robinson Hotel Cala Serena war, wie bei jedem unserer Besuche, ein wahrer Genuss. Was uns besonders beeindruckt, ist das beständige Stammpersonal, das uns bei jeder Ankunft herzlich begrüßt. Die Wärme und Herzlichkeit, die in diesem Club zu spüren ist, übertrifft fast jedes andere Hotel, in dem wir je waren. Ein weiterer Pluspunkt dieses Clubs ist die offene und freundliche Gemeinschaft. Als Gäste haben wir immer wieder die Möglichkeit, neue und interessante Menschen kennenzulernen. Das soziale…
Tani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zu Zweit
Sehr schöne gepflegte Anlage, weitläufig. Zimmer geräumig, Badezimmer schön und guter Zustand. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach MEGA !
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Hier bekommt man alles was man sich für seinen Urlaub wünscht. Das Essen, das Zimmer die Umgebung, das Personal einfach super.
Reiselustiges Duo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage
Tolle Anlage, etwas außerhalb von cala dor aber wer Sport lieb muss hier nicht aus der Anlage. Sehr gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Ob Fleisch, Fisch oder oder für jeden Geschmack etwas dabei. An der Ausstattung der Zimmer kann man noch etwas arbeiten. Ein paar Kleinigkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zeit für Zigarren
Wir waren schon öfters hier und uns gefällt es gut. Mit dem Mietwagen kann man abwechselungsreiche Touren unternehmen, die Insel ist um diese Zeit (Februar) nicht überlaufen. Was uns besonders gut im Club gefällt, ist das Tapas Restaurant La Tasca mit vorzüglichen Essen und Service. Auch der Service im Hauptrestaurant und an der Bar ist gut/kundenorientiert. Höhepunkt ist immer wieder das Tasting und die Zigarrenlounge beim Oli. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben , tolle Unterhaltung/Gespräche.
Penelope(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel. Traumhaften Lage.
Schönes Hotel. Traumhaften Lage. Flo von Dotrissports einfach klasse! Tolles Essen! Wellness Spa sehr schön. Manche Personal geben sich sehr viel Mühe.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Anlage
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber, Buffet abwechslungsreich und zum Teil Thematisiert( z.B. deutscher abend, schwarz weiß......) Wege zum Teil weit und bergig.
eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Für uns war es einer der schönsten Urlaube als Familie die wir je gemacht haben (und das sind einige ;-)). Unsere Kinder haben insbesondere den Roby-Club und die Poolanlage geliebt. Alle waren wir von dem Essen und der traumhaft schönen Bucht begeistert. Ganz besonderes empfehlen können wir das Divecenter auf der Anlage. Natascha und Armin machen eine sehr gute Arbeit. Wir haben einen unvergesslichen Schnorchelausflug mit Armin gemacht und uns die schönsten Buchten angesehen. Das Tauchrevier können wir auch nur…