Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Club in sehr gutem Zustand, Essen leider nur Durch
War man in Nobilis, haben es die anderen Clubs schwer. Der Club in Cala Serena ist in sehr gutem Zustand, sauber, sehr gepflegt, das passt alles. WLAN auf den Zimmern ist allerdings unter jeder Kritik. Das Essen war leider nicht nur im Vergleich zu Nobilis, sondern auch objektiv nicht dem Preisverhältnis entsprechend. Die Abendunterhaltung war langweilig. Die Getränke am Abend, nach dem Essen, sind im all-inclusive Paket nicht enthalten. Vielleicht lag es auch am Publikum, an das sich Cala Serena wendet. Alle…
Kim
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne Wieder!
Die Bar/Drinks und der Service sind unfassbar gut! So ein tolles Personal!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegte Clubanlage
Sehr gepflegte Clubanlage, mache Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen, sehr unzufrieden waren wir mit der Lage unserer Junior Suite (kein Garten- oder Seeblick sondern direkt auf anderes Gebäude
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Herrliche Lage, herzliches Team
Fantastische Bucht. Essen gesund und vielfältig. Herzliches Team vom Beachvolleyball bis Wellness . Alex macht alles möglich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jedes mal eine unvergessliche Zeit
Der Club ist geprägt durch eine sehr schöne Anlage die für jeden etwas zu bieten hat, von einer sehr großen Sportanlage bis zu einem eigenen Theater.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sportlicher Kurzurlaub
Wir (Ehepaar um die 50 Jahre) waren im März zu einem Kurzurlaub im Club. Club inkl. Zimmer, Speisen, Service, Wellness, Sportangebote sind auf gutem Robinson-Niveau. Wir waren eigentlich zum Tennisspielen vor Ort, haben uns aber gleich am ersten Tag von den beiden Beach-Tennis-Coaches Ralf & Ralf zum Beach-Tennis (Padelschläger, Beachtvolleyballfeld) einfangen lassen und waren begeistert. Ralf & Ralf haben mit viel Engagement und Leidenschaft allen Interessierten diesen Trend-Sport nahegebracht. Jeder konnte…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel in Top Lage
Tolle großzügige Lage über der Bucht. Sehr gute Möglichkeiten um Sport wie Tennis, Padel, Golf oder Biken auszuüben. Sehr leckere Verpflegung
aps(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Club-Zimmer leider nicht
Der Club war toll. Wir hatten ein höherpreisiges Zimmer gebucht, das hat den Erwartungen nicht entsprochen - dunkel, laut und zur Straße… einziger Wermutstropfen
LuisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekte Alleinreisende-Reise
Unterhaltsame Abendveranstaltungen
Ich komme gerne wieder(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich komme gerne wieder. Getreu dem Motto "Nur wer
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Das Personal war von Anfang bis Ende des Aufenthaltes immer freundlich und hilfsbereit