Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
the best: RobyClub, Jörg, Flo und DOTRISPORTS
Jahrelang bewährt. Am besten waren Flo und DOTRISPORTS, Jörgs Atelier und der Roby Club (Hanna und Nina!!) Robinson ist zwar nicht gerade günstig, dafür sind aber auch nur ordentliche Gäste da. Und das ist im Urlaub unbezahlbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles easy, gab nicht wirklich was zu meckern.
Super Essen, freundliche, kompetente Menschen, vielleicht könnte an der Rezeption die Arbeitsgeschwindigkeit noch verbessert werden.
Lea Mies(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Osterurlaub
Das Hotel ist sehr bemüht um seine Gäste und schafft von Minute eins an eine perfekte Urlaubsatmosphäre. Besonders gut gefallen hat mir das abwechslungsreiche Entertainmentprogramm.
Peter H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Familienurlaub
Das Resort hat uns sehr gefallen, da es sich in die Umgebung integriert und viel Wert auf die Pflege der Grünanlagen gelegt wird, ein für uns wichtiger Punkt da aus unserer Sicht Natur und Erholung miteinander einhergehen. Die Lage an zwei kleinen Buchten mit Sandstrand und der in die größere Bucht hineinragenden Landzunge ist wundervoll sodass man bei Bedarf auch mal den ganzen Tag wechselnd zwischen Meer und Pool verbringen kann.
NRWler(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub! Wir lieben es!
Wunderschöne Anlage, tolle Bucht, das volle Mallorca-Erlebnis! Wer Club-Urlaub und Mallorca mag, der ist hier goldrichtig. Wer meckern will, bleibt bitte zuhause und verdirbt den anderen nicht den Spaß!
Nikias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War eine schöne Zeit!
Die täglichen Sportangebote waren super! Besonders das Beach Tennis Camp mit Ralf und Janina war mega. Da ich meinen Urlaub noch verlängern wollte, haben mir Max und Vreni an der Rezeption ganz unkompliziert ein neues Zimmer besorgt. Vielen Dank für alles :)
Robinson, Mallorca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Glücksort auf Mallorca
Es blieben keine Wünsche offen… Der Robinson Club auf Mallorca ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen… Traumhafte Anlage und traumhafter Ort… Tolle Atmosphäre und Ambiente, wunderschöne Vegetation und Natur… Ich wäre sehr gerne noch länger geblieben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub im Paradies
Gute Auswahl. Das buffet ist sehr abwechslungsreich. Schön auch das neue Konzept im Restaurant am Pool.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Die Anlage ist gut aufgebaut und man erreicht von jeder Wohnlage in wenigen Minuten sowohl Sportspark, als auch den Pool.
Angelina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Cala Serena 💛
Danke an das Barteam für den super Service und die fantastische Gastfreundschaft! Danke an die Mädels und Jungs aus dem Housekeeping, ihr macht das toll! Ein tolles Team, ein toller Club!