Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Party Top, Preis Flop
Für Partypeople absolut Top. Für alle die offen und kommunikativ sind ebenfalls. Allerdings stimmt das Preis Leistungs-Verhältnis leider bei weitem nicht mehr zusammen. Die aktuellen Preise empfinde ich als absolute Abzocke.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ClubUrlaub @ it‘s best
Pittoresque Lage mit ausgezeichneten Sportstätten und super gastfreundlichem Personal… sehr viel Betrieb und grandioser Sport auf der Tennisanlage inkl 2 neuer Paddelplätze
Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für Sportler und Genießer
Super schönes Hotel. Die ganze Anlage nur ein Traum. Man kann sich zur jederzeit einen ruhigen Platz am Strand, in der Wiese oder wo anders suchen. Hervorzuheben ist das super geführte Hotel von Ilker (Clubchef) wo sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter widerspiegelt. Danke Ilker das wir bei euch sein durften! Restaurant mit Ihrer Abwechslungsreichen Küche nur TOP! Die Wassersportstation geführt von Serkan ist super. Tolle und Hilfsbereite Mitarbeiter (Engin, Bariz und Sergey). Danke für die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
TopIrlaub
TopHotel mit sehr gutem Sportangebot. Besonders das ITF Turnier von A. Von Frankenberg ist sehr zu empfehlen und rundest das Urlaubserlebnis ab. So wird der April zur Tradition
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war ein Traum! Wir kommen garantiert wieder!
Wohlfühlen ab Tag 1 zu 100 Prozent garantiert! Das Gelände ist groß genug, damit es nicht überfüllt wirkt, aber wiederum klein genug für kurze Wege zur Bar, Restaurant, Zimmer, Meer etc.. Die gesamte Hotel-Crew ist ein Traum! Es wird sehr viel Aufwand betrieben, damit ein perfektes Urlaubserlebnis entsteht. Egal ob unsere Putzfrau, die jeden Tag unser Zimmer aufgeräumt (nicht nur geputzt) hat, das Service-Personal im Restaurant, an der Bar und am Strand, die Mitarbeiter an der Rezeption oder die Animateure und DJs …
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Partygäste, Aktive & Geniesser perfekt
Das perfekte Hotel für Partygäste, Alleinreisende und Sportaktive. Das Personal ist rundum sehr freundlich. Sehr abwechslungsreiches Sportangebot.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub als Single...
Ein traumhafter Urlaub, super Essen, superfreundliches Personal, genug Liegen am Strand/Pool, sehr gutes Unterhaltungs- und Sportprogramm. Wenn man überhaupt ein Haar in der Suppe finden möchte, dann wären es die Zimmer, die schon etwas älter sind...aber im Urlaub hält man sich dort eh nur zum Schlafen auf. Ich komme wieder...
Wer feiern und tanzen will und Sport mac(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder schön! Mann fühlt sich zu Hause! Pr
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter viele Aktionen sind tagsüber u abends ins Wasser gefallen, trotzdem haben die Gäste im Club abends gefeiert u das Personal hat versucht das Beste daraus zu machen
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne! Ich komme wieder.
Mir hat es an nichts gefehlt. Der Fön war etwas schwach, ansonsten alles TOP.
MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholsame und sonnige Tage im Club
Sehr guter Beach Tennis Kurs mit motivierten und kompetenten Trainerteam (Matthias & Claudius). Leider waren die täglichen Kurse schon immer früh ausgebucht, was für die Beliebtheit der Kurse spricht. Ich kann die Teilnahme nur empfehlen, macht riesig Spaß und fordert mehr körperliche Aktivität als zunächst vermutet.