Offizielle Hotel Homepage

Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Wassersportangebot! Segeln war wunderschön!
Super schöner Club mit vielfältigem Sportangebot und super Essen. Super Wassersportangebot mit Katamaran-Segeln!
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Anlage mit unzähligen Möglichkeiten
Wunderschöne und saubere Anlage, die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Sehr geeignet für einen Strand-/Sport-/Partyurlaub.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Camyuva Secret Week
Während meines Besuchs fand die "Secret Week" statt. Absolut empfehlenswert! Gute Dj`s . Sehr gutes Rahmenprogramm.
20.05. - 18.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Secret Clubweek beste Partywoche ever in Camyuva
Mit der Secret Club Week vom 8. bis 15.9. hat sich Robinson Camyuva selbst übertroffen. Hier gab es Spitzen-DJ´s mit unterschiedlicher Musikrichtung, tolle Motto-Parties und selbst im Nightclub wurde bis spät in die Morgenstunden gefeiert. Das war mit Abstand die beste Partywoche in Camyuva.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Partys, nette Leute und viel Sport :-)
Was für tolle 10 Tage im Camyuva! Nach einer langen Pause konnten wir endlich wieder das Leben in diesem schönen Partyclub genießen und mit vielen netten Leuten feiern. Und natürlich haben wir auch viel Sport gemacht. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein besonderes Highlight war das Beachtenniscamp, das von Matthias und seinen Co-Trainern geleitet wurde. Die Jungs haben uns super betreut und uns viele Tipps gegeben, wie wir unser Spiel verbessern können. Das Training war sehr professionell, abwechslungsreich und…
Pit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort zum Genießen
Dieser Robinson-Club ist traumhaft in einer Bucht gelegen. Die gesamte Anlage ist in einem tadellosen Zustand und perfekt für Party, Sport und Relaxing
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Secret Club Week - Absolut empfehlenswert
Anfang September war ich auf der Secret Club Week und was soll ich sagen. Es war die bisher mit Abstand beste Partywoche auf der ich im Robinson jemals war. Soweit ich weiß, fand die Secret Club Week zum ersten Mal statt und die Organisatoren haben sich wirklich viel einfallen lassen. Es gab nicht nur die "üblichen" Camyuva Partys, sondern zusätzlich noch eine Bootsparty (nicht das Schlagerboot) und eine Poolparty. Die Bootsparty hat mir persönlich am besten gefallen. Die vielen von der Secret Club Week…
SM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Konzept für Single Reisende
Man hat sich immer willkommen gefühlt, aufgehoben und es wurde sich sofort um alles gekümmert. Ganz besonders toll war das Meet and Greet jeden Abend mit dem wundervollen Isset. Spätestens da hat man Anschluss gefunden und Isset hat alle zusammen gebracht und für gute Stimmung gesorgt .
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Party, aber auch Ruhe …
Viel Party, nicht immer so unser Ding, vor allem war der DJ nicht der abwechslungsreichste. Gute Beratung durch Kiso hinsichtlich Ernährung. Sportangebote super, ich hätte mir aber zum Beispiel Spinning früher morgens um 8:00 Uhr gewünscht, aber das passt nicht zum Partyprofil, denke ich. Das Zimmer war ruhig gelegen, das fanden wir sehr erholsam, sonst wäre uns sicherlich eine Dauerbeschallung auf die Nerven gegangen. Das Essen war super, es gab immer genügend Liegen am Strand mit Schatten, was bei 36-38 Grad auch…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage und bestem Unterhaltungsprogramm - der perfekte Urlaub, um den Alltag einmal zu Hause zu lassen.