Wir hatten eine Woche -Auszeit- vom Alltag gebucht und genau das haben wir auch bekommen. Man wird herzlich empfangen, und sofort integriert, danke an Izzet und Anja an dieser Stelle.
Wir haben viele tolle Menschen getroffen und man hat gemeinsam eine tolle Woche mit breitem Angebot erlebt. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Das Team hat einen großen Teil zum Wohlfühlfaktor beigetragen - Darum nochmal einen Extra Dank an Anja, Casi, Philipp und Izzet, sowie auch den Boxtrainern Joachim, Klaus und Thommy.…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten jede Menge Spaß und haben ganz wundervolle Menschen kennengelernt! Ein schöner Urlaub, bestimmt komme ich mal wieder!
Das Personal in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die viele Auswahl Tee , Säfte, Kaffee und an Essen ist sehr schön vorallem wenn man erkältet ist macht das ganze Leicher. Danke für die schöne Zeit 🙏
Der Robinson Camjuva ist eine sehr schöne Clubanlage mit einem vielfältigen Angebot für alle. Mein Highlight der Woche waren das Life’s a Beach Camp und die Tennisstunden von Edo.
Wir hatten ein besonders toll gelegenes Zimmer mit Aussicht auf die grünen Wiesenanlagen von unserem Zimmerbalkon aus und es gab einen zweiten extra Balkon zum trocknen der Badesachen, das war sehr komfortabel.
Wir waren heuer 1 Woche vom 9.7.- bis 16.7.2023 dort und waren sehr enttäuscht, da in dieser Woche sehr viele einheimische Gäste (ca. 25% Anteil) dort waren, teilweise weit über 60 Jahre, die außerdem mit dem Personal sehr arrogant und unfreundlich waren! Sprich im Restaurant und Service.
So was brauche ich im Urlaub einfach nicht!
Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend!
Ich besuche diesen Club schon seit ca. 15 Jahren jedes Jahr und mir ist aufgefallen, dass in den letzten Jahren nicht mehr so tolle…
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Club Camyuva und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist einfach traumhaft und die Gastronomie hat uns beeindruckt. Die Freizeit- und Sportangebote im Hotel sind kaum zu übertreffen und definitiv einen Besuch wert. Besonders möchten wir an dieser Stelle zwei Personen namentlich erwähnen, die unseren Urlaub zu einer besonderen Zeit gemacht haben und sich als absolute Profis auf ihrem Gebiet erwiesen haben.
Der Fußballexperte Faid hat mit seiner…
Man sollte dieses wirklich ganz leckere kostenpflichtigen Spezialitätenrestaurant "Marina"und das Capitainsdinner mehr bewerben und in den Vordergrund rücken, die Preise dafür aber zunächst mal nicht erhöhen. Dies wurde in den letzten Jahren bereits zu Genüge getan.
Die Abschaffung des kostenfrei Spezialitätenrestaurant "Kuyu" kann man in Erwägung ziehen
Der Aufwand hierfür würde Kapazitäten schaffen und Kosten sparen. Von der überwiegenden Stammkundschaft wird diese Restaurant eh kaum angenommen