Camyuva macht süchtig so heißt es und ja das stimmt ( leider :-) ) !
Immer wieder toll in diesen schönen Club zu fahren. Die Lage ist traumhaft, kein Betonklotz, sehr viel "grün" und alles wird ganz toll gepflegt. Sehr viele Sportangebote, aber niemand wird zu irgendwas gezwungen.
Die Mischung aus Sport und Entertainment/Party ist grandios und das gesamte Team und Angestellte einfach sehr zuvorkommend und nett.
Auch das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich.
Und nun auch noch mit "Soysal" Tennis: Training…
Hallo zusammen,
einmal Robinson immer Robinson. ich war schon 15 Mal in Camyuva. Sehr zu empfehlen hier. Die Interpretationstation und das Team sind super hier. Immer freundlich, lustig und sie sind sehr hilfsbereit. Das Team hat zudem sehr viel Geduld und bewahrt immer die Ruhe. Ich kann euch den Katamaran Ausflug und die Sonnenaufgangtour mit dem SUP sehr zu empfehlen. Tolle Trainerin Janine! Bei der Sonnenaufgangstour haben wir sogar Delfine gesichtet, ein unglaublicher Augenblick. Das Essen hier ist spitze,…
Es gibt viele Sport Angebote und jeden Tag Parties. Ich war hier wegen Tennis und bin sehr zufrieden. Für Alleinreisend ist diese Hotel ideal wegen der Mitarbeiter heisst „İzzet“. Er ist der beste Personal überhaupt ich gesehen habe.
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden. Es war wie immer eine unvergessliche Zeit in diesem tollen Club.
Service, Freundlichkeit, Qualität und Spaß werden hier ganz groß geschrieben.
Die Clubanlage ist sehr groß und das Essen ist suuuuper lecker. Liegen gibt es genügend und man braucht keine Angst zu haben, dass man nicht irgendwo einen schönen Platz findet.
Perfektes Hotel, super Essen, nette, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gepflegte Anlage, vielseitige Angebote, großartige Shows und Partys und eine hervorragende Gästebetreuung durch Izzet
Die Anlage ist wirklich schön, der Strand und das Sportangebot hervorragend. Negativ ist, dass man beim Essen suchen muss, dass man eine saubere Tasse oder ein sauberes Glas erwischt. Das müsste in so einem Hotel eigentlich Standard sein, dass es sauber ist. Außerdem ist es eine absolut unschöne Art und Weise, dass die sogenannten Day betten am Strand auch untertägig vermietet werden, wenn man gerade mal nicht drauf liegt. Hier sieht Service unserer Meinung nach auch anders aus.
Zum 3. Mal im Camyuva gewesen und mal wieder absolut zufrieden. Der Service und das ganze Personal sind absolut top. Ich bin jedesmal wieder richtig begeistert von der Qualität des Essens. Wer Lust auf Sport hat wird nicht zu kurz kommen - das Volleyball Trainingscamp war echt ein Highlight.
Wir kommen definitiv wieder 👍🏻