Offizielle Hotel Homepage

Eddi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rashid Moussaid ♥️
Das Hotel war einfach alle erste Sahne ! Wir waren als Männertruppe vor Ort und es hat alles unsere Erwartungen übertroffen . Vor allem die sportlichen Aktivitäten und das Abend Programm waren überragend . Beim Fußball hatte ich persönlich am meisten Spaß mit Rashid Moussaid. Der Mann ist einfach überragend! Super Mensch und mit Abstand der beste Mitarbeiter dort . Sein Fußballprogramm ist immer sehr gut organisiert gewesen und abends haben wir zusammen die Tanzfläche abgerissen . Ich kann das Hotel zu 100%…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cooler Beachtenniswoche erlebt
Cooler Club und Sport gemacht. Beachtennis neu kennengelernt .Trainingscamp super spaßig und schnell gelernt.Wetter auch im Oktober für Sporturlaub hervorragend.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Happy Holidays
Robinsons Party-Hochburg im Luxusstil;o) Hier kannst du tagsüber Sportkurse ohne Ende absolvieren, am Strand oder auf der Wiese liegen und abends feiern (oder auch den ganzen Tag)
20.05. - 18.07.262 ERW
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Super tolle Anlage - wie immer lecker Essen - tolle Partys - mega Events - sodass es keinem langweilig wird - tolles Sportprogramm
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Hotel mit noch besseren Gästen
Tolles Hotel mit traumhafter Anlage! Einzig die Zimmer könnten modernisiert werden. Ansonsten absolute weiterempfehlen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr Empfehlenswerte Wohlfühloase
Sehr schöne und saubere Anlage. Täglich wird ein riesen Aufwand betrieben, sei es nun das köstliche Essen (der Küchenchef ist absolute Meisterklasse), die Mottofeiern oder das sportliche Angebot. Für Neuankömmlinge und Singles findet um 19 Uhr ein Meet&Greet statt welches von Izzet moderiert wird. Der Izzet macht das hervorragend! Empfehlenswert sind außerdem das Yachtdinner, der Wellnessbereich (Hamam & Massagen) und die SUP-Tour zum Sonnenaufgang. Ich kann diese Anlage sehr weiterempfehlen.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super Urlaub mit Freunden
Sobald man den Camyuva betritt, fühlt es sich an als würde man nach Hause kommen. Ich bin dieses Jahr mit meinem Freund und Freunden zur Opening Woche angereist und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Das Personal ist super, sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und alles ist gepflegt. Ich liebe das Essen dort, weil die Auswahl sehr vielfältig und lecker ist. Der Club versprüht positive Vibes! :) Auf meine zweite Reise Ende September freue ich mich jetzt schon!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung und Sport tagsüber und Party abends
Kira, Marie-Claire und Laura (meine Super-Robins :D) sind die besten und haben meinen Aufenthalt durch ihre witzige und sympathische Art um einiges bereichert. Ich danke euch, dass ihr immer so gut drauf wart und immer ein Lächeln auf den Lippen hattet (MC ftw, K und L aber auch). Hoffe, wir sehen uns mal wieder!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es lohnt sich, einmal dorthin gefahren zu sein.
Das Hotel ist sehr sauber. Vom Hotelzimmer bis zum Strand wird ein sehr guter Service geboten. Vielfältige sportliche Aktivitäten möglich. Schöne Abendprogramme mit gutem Unterhaltung.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles was man braucht... Immer wieder!
Es liegt einfach super und ist so weitläufig, dass man feiern aber auch seine Ruhe haben kann. Ich habe den ganzen Tag in Sachen Essen, Trinken und Sport absolut alles, was ich brauche - und am Abend natürlich auch. Wer Clubchef Ilker kennt, weiß einfach, dass er sich mit seinen Leuten um jedes Detail kümmert. Neu auf der Anlage Tennisschulinhaber Edo. Super Typ mit nettem und gutem Trainerteam! Komme häufiger wegen der dort stattfindenden ITF-Tennis-Turniere von "Alex-Tennis-World-Tour". Alex und seine Turniere…