Wunderschöne Clubanlage direkt am Meer. Hervorzuheben sind die tolle Qualität der Speisen, das umfangreiche Sportangebot sowie die Möglichkeit, alleine hier seinen Urlaub zu verbringen. Jeden Abend findet ein meet & greet für Alleinreisende statt (danke Izzet & Kollegen hierfür!!!) und man kann schnell Anschluss finden wenn gewünscht.
Sehr nettes Personal und der Wassersport ist auch toll! Wir haben im Urlaub unseren Catamaran Schein gemacht und hatten den besten Lehrer dafür. 🥰 Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr schön, aber es gibt einen Steinstrand und das war manchmal bisschen blöd aber ansonsten war es gut!
Super Hotel; Ein unvergesslicher Urlaub wie die beiden Male zuvor auch schon; Ich werde auf jeden Fall wieder kommen; Danke liebes Camyuva Team, wir sehen uns wieder :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Club mit einigen Schwachstellen
Nachdem wir bereits im ROBINSON Sarigerme und Nobilis waren, wollten wir nun den berüchtigten Camyuva testen. Nachdem wir nun wieder zu Hause sind, ziehen wir für uns das Resümee, dass der Club wirklich sehr schön ist, wir uns aber nicht sicher sind, ob wieder wiederkommen werden.
Begonnen hat es mit dem Publikum, was uns teilweise doch sehr geärgert hat. Wir wissen, dass es ein Partyclub ist und wir wissen auch, dass man im Urlaub tun und lassen sollte was man möchte. Allerdings scheinen wir aber eine Woche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wärmste Empfehlung
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr weitläufig, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Sportangebot könnte größer gar nicht sein und das Buffet ist sehr vielseitig und lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beachtennis das Highlight des Tages
Top Anlage, Guter Service und gutes Essen. Die Events und Shows sind auch klasse! Als Highlight des morgens kann ich das Beachtennisangebot von Matthias und Claudius nur loben!
Ganz herzlichen Dank, dass unser premesports Trainermeeting im Rahmen, der von uns geplanten Eventwoche East on the Beach in dem wunderschönen Club stattfinden konnte. Jedes Event ist einzigartig, wunderbar geplant und auch diesmal wieder ein voller Erfolg. Ein tolles Sportprogramm, ein mega Essen und extra eingeflogene DJs haben unser Programm abgerundet. Mega
Die Hotelsnlage liegt sehr schön direkt am Wasser. Es ist wie ein kleines Dorf für sich. Pool, Wellness, Sportanlage, Restaurants, Strandbar sind dennoch alle schnell zu erreichen und das Zimmer liegt ruhig. Die Anlage ist äusserst gepflegt (grosses Lob an die Gärtner vor Ort), sehr schöne Pflanzen, sehr sauberer Strand. Das Wasser traumhaft und verschiedene Möglichkeiten am Strand zu liegen. Ich bin wirklich sehr begeistert vom absolut freundlichen Personal. Jeder ist motiviert jeden Tag sein bestes zu geben. Sei…
Sehr schöner Club, freundliche Mitarbeiter, tolle Partys und super Sportprogramm.
Trainerin Andrea macht die Sportkurse super schön. Ein perfekte Abstimmung, sehr viel Fachwissen und mit viel Freude und Hingabe. Die Musikauswahl ist unglaublich. All ihre Kurse haben super Spass gemacht. Sehr gerne jederzeit wieder. 🙏🙏🙏