Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Wahnsinn, einmal Camyuva immer Camyuva
Einfach alles nur Top ! Was soll man dazu nur sagen! Ein perfektes sehr sehr tolles Team von den Reinigungskräften, über die Servicekräfte bis hin zum Chef! Danke das ich Euch wieder erleben durfte. Gastfreundschaft und Freundschaft pur
Marlon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmalig!
In diesem Club ist alles möglich: entspannen, feiern, Sport treiben. Die Mitarbeiter sind top (ganz liebe Grüße an Carola und Izzet), das Essen toll. 2024 ist gedanklich bereits gebucht!
Mo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder ein Highlight
Top Service, wunderschöne Lage und großartiges sportliches Angebot. Sowohl das Personal als auch die Trainer/Robins machen den Urlaub mit einem super guten Service zu einem Highlight.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich komme wieder
Mit der beste Ort um Urlaub zu machen. Ich war schon öfter dort und komme gerne wieder ! Die Anlage ist etwas für jedes Auge und der Service lässt keine Wünsche offen
Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in der Türkei
Traumhafter Herbst Urlaub in der wunderschönen Türkei! Der Slogan "Camyuva macht süchtig!" stimmt zu 100%. Kommen auf jeden Fall wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sehen uns 2023 wieder, inşallah.
Çamyuva ist für uns wie nach Hause kommen. Unser kleines Paradies. Frühstück, Mittag- und Abendessen im freien. Einen Drink auf der Terrasse mit Blick auf das blaue Meer. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Urlaub! Sport mit Felix von KISO war super!
Top Urlaub! Super Essen und Sportmöglichkeiten. Das Wetter war sehr gut und das Hotel lud zur Erholung ein. Sehr sehr gerne wieder.
Toddi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Cooler, entspannter Club in erstklassiger Lage am
Anmerkungen zur Bewertung & Kommentar: Wir hatten den Club gebucht, ohne uns über Katalog zu informieren - wir wollten dorthin. SPA, Robin Store etc. haben wir nicht genutzt; genauso wenig Pool (waren nur am Meer), Unterhaltungsprogramm/ Animation tagsüber u.a. + die Schaumparty war klasse +- zwar waren die Abendveranstaltungen sehr schön und gut organisiert, leider leider gab es aber keine Candy Party als wir da waren - das habe ich sehr bedauert; ist aber natürlich kein Fehler + sehr sympathisch fand ich, daß…
Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Party/Sport Hotel
Das Hotel war richtig gut. Super Personal, richtig freundlich und hilfsbereit. Die Abende und Events waren unglaublich gut organisiert und das Tagesprogramm hatte super Sportangebote mit richtig super Animateuren. Besonders Fußball mit Rashid hat sehr viel Spaß gemacht.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Paradies
Willkommen zuhause - das waren die ersten Worte bei unserem Check In. Und genauso hat es sich angefühlt. Wir wurden unglaublich herzlich empfangen, nach einem schnellen Check In ging es an die Bar, wo Gülcan und Mustafa uns sofort freudig umarmt haben und uns wieder bewusst gemacht haben, warum wir immer wieder hier her kommen. - Gastfreundschaft. Auch Kadir hat sich in der nächsten Zeit hervorragend um uns gekümmert und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Danke! Das macht Çamyuva aus, Herzlichkeit. Die…