Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Club - ich komme nächstes Jahr wieder!
Ein toller Club mit einer ausgezeichneten Stimmung und einem super Publikum!
Perfekt um abzuschalten, den Alltag zu vergessen und neue Leute kennenzulernen.
Alles prima. Super Betreuung durch Izzet für Alleinreisende. Tolles Sportangebot und Zusatzleistungen, wie bspw. Messung der Biosignatur (wo bekommt man schon sonst so eine umfangreiche, zeitintensive und individuelle Ernährungsberatung für diesen Preis?).
Kleine hübsche, etwas in die Jahre gekommene und übersichtliche Ü18 Hotelanlage. Somit kurze Wege. Den Ruf des Hotels als Partyclub stimmen wir zu. Publikum sehr gemischt, jede Altersklasse war vertreten. Jeden Abend gibt es schöne Mottopartys. Leider ähnelte die Musik sich ständig (Playlist vorgegeben?) - wir hätten gerne mehr getanzt- jedoch ist die Musik halt immer Geschmackssache. Hier wäre eine Abwechslung empfehlenswert. Für 1 Woche Urlaub aber okay.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
für kontaktfreudige Katsegler ideal
Für Gäste mit Interesse an Sport, Kontaktfreude, niveauvoller Unterhaltung, abends Party und guten Speisen ideal. Mit einer hervorragenden Wassersportstation für Katamaransegler.
Der Club ist einfach klasse!
Wir sind Urlaubssegler und wollten wieder Spaß auf dem Katamaran haben.
Dafür ist dieses Hotel das ideale Ziel, mit einem tollem Wassersportteam und neuen Booten.
Tolle Anlage, ein kleines Paradies. Ideal für Tennisspieler, Sportler und nette Menschen, die relaxen wollen. Danke an den Clubchef Ilker und Team, wir kommen gerne wieder, macht bitte weiter so.
Es war alles sehr sehr schön. Schöne grüne Anlage und Essen ist sehr sehr lecker super Service und eine besonderes Danke für die Wassersport Jungs also ich komme bestimmt wieder wir sehen uns.