Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Ferien!!! Das ganze Urlaubspaket stimmt!
Wir sind „Wiederholungstäter“ und waren das zweite Mal für eine Woche im Robinson Club Camyuva, um uns zu erholen, nette Leute zu treffen, Sport zu machen, gut zu essen und zu tanzen. Die Hotelanlage ist toll und sehr gepflegt, die Hotelangestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Izzet, der Guestrelationship Manager hat uns nach einem Tag schon mit Namen angesprochen, obwohl wir nicht die einzigen Gäste waren. Aber nicht nur das, hat uns so überrascht - dort arbeiten tolle Leute, die ihren Job lieben.…
Gabi(56-60)Deutschland
Dieser Club lässt keine Wünsche offen
Sehr schöne Anlage …nette Leute …super nettes Personal …ich habe mich selten so willkommen gefühlt …das Abendprogramm ist mega
Beate(56-60)Deutschland
Lass den Alltag hinter Dir, genieße das Leben
Eine sehr gepflegte Ferienanlage. Ein sehr gutes Sportangebot. super Tennistraining mit Edo und Team, als auch Yoga bei Markus , Aqua fit und Stretching! eine rundum Fühlfühloase für Sportler, aber auch für Partymäuse
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Robinson-Standard, Volleyball-Camp herausragend
Täglich wechselnde Events, kulinarisch unfassbar gut. Der Ort direkt an der Bucht ist hervorragend, der Strand (auch trotz Steinen) durch die Holzwege sehr toll. Die Zimmer sind teilweise für Robinson-Ansprüche etwas hinter den Erwartungen. Das umfangreiche Sportangebot ist hervorragend. Herausragend war in unserer Woche das Volleyball Camp von Emir & Kilian (Life's a Beach Camps). Immer freundlich, tolle Trainingseinheiten, ein Traum. Die nächste Reise ist bereits in der Vorbereitung ... natürlich nur zu einer…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sport- und Partyclub (Adults Only)
Sport- und Partyclub (Adults Only) mit schöner Gartenanlage. Ausreichende Anzahl an Liegen auf dem Rasen und am Kiesstrand vorhanden.
Robert(36-40)Deutschland
Top-Hotel für Sport und Party
Sehr schöne Hotel-Anlage. Viele Freizeitmöglichkeiten, sowohl im Bereich Sport als auch Party. Die allermeisten Gäste und Angestellten sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders gut ist das Meet and Greet Konzept, um auf einfache Art und Weise Leute kennenzulernen. Izzet organisiert das und macht dabei einen ganz tollen Job. Auch das Bar-Team ist jederzeit sehr schnell und freundlich.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
100% weiterzuempfehlen wer jeden Abend Tanzen will
Es bleiben keine Wünsche offen! Es ist alles perfekt, Personal (allen voran Edo der Tennislehrer), sehr gepflegte Anlage, hochwertiges Essen, spektakuläre Unterhaltung und jeden Abend Party einfach mega!!! Wir kommen wieder.
Linnea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bester Cluburlaub
Schon gleich bei der Ankunft wird man herzlich von den Mitarbeitern der Rezeption begrüßt. Die grüne Clubanlage bietet sehr viel Entertainmentangebot und es ist unmöglich, dass einem langweilig wird. Aber auch zum Entspannen gibt es eine Liegewiese und sogar Betten direkt am Strand.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr geehrte Damen und Herren und vielen Dank für
Sehr schön das war schön und schön dass ihr heute wieder zurück kommt oder nicht wir haben ja auch noch nicht mal was kommen nun ist doch ok bei
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Wassersport in Camyuva
Super Hotel, Tolle Gegend, mega Service... Klasse zum Katamaran Segeln; schönes Revier und tolle Trainer. Es macht Spaß, hier zu sein.