Das Hotel bietet eine erstklassige Erfahrung mit luxuriöser Ausstattung, exzellentem Service und einem idealen Standort. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Einrichtungen, wie z. B. ein Fitnesscenter, ein Pool und ein Spa, sind gut gepflegt. Die Sauberkeit ist tadellos. Insgesamt ein herausragendes Hotel mit einem erstklassigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Mal aufs Neue wieder dort sein zu dürfen.
Die Anlage ist durch die vielen, sehr gepflegten Blumen, Bäume und Pflanzen einmalig schön.
Man hat alles im Club, was man braucht (und noch viel mehr).
Sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt.
Toller Club wenn man alleine reist.
Sport und Abendprogramm haben mir sehr gut gefallen.
Das Essen ist spitze 🤩
Preise steigen, Qualität sinkt!
Sämtliche Zusatzleistungen müssen zusätzlich bezahlt werden, z.B. Daybeds. Sollte bei einem RC inkludiert sein. Deswegen bucht man auch RC und nicht einen "Standardclub".
Schlechte DJ´s mit ständiger Wiederholung der gleichen Titel an jedem Abend. "Mehr Schein als Sein"!!!
Verlust der Stimmung/Atmosphäre!
Schlechte Qualität der Drinks!
Bei Buchung eines deutschen Clubs, erstaunt es sehr, wenn ca. 50% der Gäste Einheimische sind. Entspricht nicht den Erwartungen eines RC!
Das erste, jedoch garantiert nicht das letzte Mal!
Ein Robinson wie man ihn sich wünscht. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket und verschafft einem den Urlaub, den man sich wünscht. Der gesunde Mix aus Sport, Erholung und Party ist hier garantiert.
Ich habe schon viel von diesem Club gehört. Der gute Ruf dieses Clubs ist absolut nachvollziehbar. Zurecht wurde Camyuva zu einem der besten Clubs gekrönt.