Mit der beste Ort um Urlaub zu machen. Ich war schon öfter dort und komme gerne wieder !
Die Anlage ist etwas für jedes Auge und der Service lässt keine Wünsche offen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sehen uns 2023 wieder, inşallah.
Çamyuva ist für uns wie nach Hause kommen.
Unser kleines Paradies. Frühstück, Mittag- und Abendessen im freien. Einen Drink auf der Terrasse mit Blick auf das blaue Meer. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Cooler, entspannter Club in erstklassiger Lage am
Anmerkungen zur Bewertung & Kommentar: Wir hatten den Club gebucht, ohne uns über Katalog zu informieren - wir wollten dorthin. SPA, Robin Store etc. haben wir nicht genutzt; genauso wenig Pool (waren nur am Meer), Unterhaltungsprogramm/ Animation tagsüber u.a.
+ die Schaumparty war klasse
+- zwar waren die Abendveranstaltungen sehr schön und gut organisiert, leider leider gab es aber keine Candy Party als wir da waren - das habe ich sehr bedauert; ist aber natürlich kein Fehler
+ sehr sympathisch fand ich, daß…
Das Hotel war richtig gut. Super Personal, richtig freundlich und hilfsbereit. Die Abende und Events waren unglaublich gut organisiert und das Tagesprogramm hatte super Sportangebote mit richtig super Animateuren. Besonders Fußball mit Rashid hat sehr viel Spaß gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Paradies
Willkommen zuhause - das waren die ersten Worte bei unserem Check In. Und genauso hat es sich angefühlt.
Wir wurden unglaublich herzlich empfangen, nach einem schnellen Check In ging es an die Bar, wo Gülcan und Mustafa uns sofort freudig umarmt haben und uns wieder bewusst gemacht haben, warum wir immer wieder hier her kommen. - Gastfreundschaft.
Auch Kadir hat sich in der nächsten Zeit hervorragend um uns gekümmert und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Danke! Das macht Çamyuva aus, Herzlichkeit.
Die…
Wir sind „Wiederholungstäter“ und waren das zweite Mal für eine Woche im Robinson Club Camyuva, um uns zu erholen, nette Leute zu treffen, Sport zu machen, gut zu essen und zu tanzen.
Die Hotelanlage ist toll und sehr gepflegt, die Hotelangestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Izzet, der Guestrelationship Manager hat uns nach einem Tag schon mit Namen angesprochen, obwohl wir nicht die einzigen Gäste waren. Aber nicht nur das, hat uns so überrascht - dort arbeiten tolle Leute, die ihren Job lieben.…
Eine sehr gepflegte Ferienanlage. Ein sehr gutes Sportangebot.
super Tennistraining mit Edo und Team, als auch Yoga bei Markus , Aqua fit und Stretching!
eine rundum Fühlfühloase für Sportler, aber auch für Partymäuse