Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine tolle Anlage.
Eine Anlage eingebettet in eine wunderschöne Landschaft mit einer Vielzahl von Angeboten. Hervorzuheben sind die sich durch eine Tauchbasis und viele Topcats ergebenden Möglichkeiten für Wassersportler.
Und wie im Titel erwähnt leben dieses Gefühl die Mitarbeiter.
Wir waren dieses Jahr 3 mal in diesem wunderschönen Club und haben eine tolle Zeit verbringen können.
Wir haben dort nicht nur tolle Menschen kennengelernt sondern auch wahnsinnig schöne Momente gehabt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel u. exzellenter Wassersport
Es war einfach nur schön! Ein großes Dankeschön an das gesamte Waspo-Team! Vor allem an Baris! ... Danke für die schöne Zeit! ... Der nächste Urlaub in Çhamyuva ist schon geplant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Clubanlage, sehr schön angelegt mit viel Platz zum Relaxen. Zuvorkommendes Personal, schöne Athmospähre, ausreichend Liegen über das Gelände verteilt
Absolut zu empfehlen für alle die eine Mischung aus Sport, Party, Erholung möchten! Das essen ist sehr abwechslungsreich und sogar welche die auf ihre Figur achten finden genügend Auswahl! Tolle well fit bar! Jeden Morgen frische Säfte. Das einzige was nicht so toll schmeckt sind gewisse alkoholische Getränke an der Bar da dort der türkische nationale Schnaps ausgeschenkt wird. Ich würde jederzeit wieder reisen. Das Robinson team ist steht’s bemüht das sich ihre Gäste wohlfühlen.
Perfekte Hotel , super Essen, Lage, Service. Vielen Dank an Wassersportteam! Liebesvolle und kompetente Unterstützung bei Katamarankurs und Segeln !!!!!!
OMG: Wo wir 4 Ladies gelandet waren, mussten wir nach wenigen Kontakten mit den männlichen Gästen am eigenen Leib erfahren. Wir hatten auf ein tolles Club-Erlebnis mit gepflegtem Publikum, freundlichen Mienen der Mit-Gäste, tollen Parties und Spitzen-Essen wie im Jandia Playa 2021 gesetzt. Wir erlebten das genaue Gegenteil. Die Verpflegung liegt eine ganze Kategorie unter Jandia, so dass wir sie nach wenigen Tagen leid waren. Die männlichen Gäste verstehen unter "all in" die kostenlose Befriedigung ALL ihrer…
Sauber, aber in die Jahre gekommen. Wettkämpfe (zB Bogen) wären wieder nett. Schade, dass Disco zu war. Schachbrett besser als früher, Kloparty genial, aber White auch. ZT super Sporttrainer (Bike).
Eine sehr schöne "Anlage", die meisten Aktivitäten finden unter freiem Himmel statt, was ich zu Coronazeiten sehr schätze. Sehr Service orientiert, ein hoher Anteil an Alleinreisenden aller Altersgruppen.
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, außerordentlich leckeres Essen Ich werde sicher zum Wiederholungstäter. Der Urlaub war jeden Euro wert !
Tolles Hotel, wunderbare Empfang… man fühlt sich sofort willkommen & zuhause. Dazu tragen besonders die vielen netten Menschen bei. Für Alleinreisenden absolut empfehlenswert, denn man findet wenn man mag sofort Anschluss beim täglichen Meet & Greet.
Ein ausserordentliches großes DANKESCHÖN geht definitiv an IZZET vom Guest Relation-Team. Dieser Mann versprüht bei den Gästen einen ganz besonderen Camyuva - Zauber und sorgt dafür, dass jeder Gast eine sensationelle Zeit im Club hat und das von ersten bis zum…