Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sybille (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geniale Wassersportstation mit tollem Team!
Beste Wassersportstation! Tolles Team. Der Katamarankurs dort war das absolute Highlight des Urlaubs. Wir wurden nach allen Kräften unterstützt und hatten sehr viel Spaß! Der Ausflug zu einer einige Kilometer entfernten Bucht und die Kenterübungen werden in besonderer Erinnerung bleiben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Camyuva 2022
Um aktiv urlaub zu machen und am Abend zu feiern war der Club auf jeden Fall geeignet und ich werde im nächsten Jahr wieder kommen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt im Robinson club
Das Hotel ist sehr übersichtlich, man findet sich gut zurecht. Es ist sehr schön und ein angenehmes Klima. Sehr freundliches Personal.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Wassersport
Gäste sehr offen, Personal und ROBS super freundlich , Zimmer mit kleinen begehbaren Schrank, sehr gute Matratzen, extra Toilette, keine langen Fußwege, Super Personal und Service an der wasserstation Sehr schöner CAT Ausflug mit der Wassersport Abteilung; Spaß und kennenlernen neuer Leute gewiss anschließend Sektempfang- super
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein Lieblingsclub und immer wieder gerne
Ein wunderschöner Robinson Club, in dem man sagenhafte Menschen kennenlernt und ganz viel Spaß und Zeit für Gefühle hat!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Robinson Camyuva immer wieder!
Dieses mal waren wir 4 Parchen, weil es Klasse hier ist. Besonders das Wassersportzentrum mit Serkan, Engin, Baris u. Doruk. Super kompetent, alles wird möglich gemacht und alle mega freundlich. Alle haben sich sehr sicher beim Segeln gefühlt beim Erlangen des Segelschein. Großes Danke an euch für eure Gastfreundschaft!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
enmpfehlenswert
Großzügig angelegte Anlage , nicht mehr ganz neu , aber top gepflegt , freundliches Personal , sehr gutes Sportangebot , gepflegte Tennisanlage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nächstes Jahr auf ein neues, freuen uns.. bis bald
Auch in diesem Jahr konnten wir uns wieder super erholen und den flair geniessen. Das Oktoberfest und die Schaumparty waren der Knaller.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bester Club!
Super gepflegte Anlage! Häuser zweistöckig. Kein großer Bunker. Alles sehr sauber. Jede Stunde läuft ein Angestellter herum, um alles zu kontrollieren, dass es in der Anlage immer sauber ist. So auch an der Bar! Sehr aufmerksames Personal!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichneter Wassersportpoint
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit ausgezeichneter Gastronomie, sehr guten Freizeitmöglichkeiten in schöner Lage.