Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Robinson Club Çamyuva macht süchtig 😃
Anlage mit viel Grün sehr schön gestaltet und Top gepflegt👍🏻 Tolle Sport und Wassersport Angebote, ich glaube da ist für jeden was dabei.
Arda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Partys! Super Essen! Bestes Personal!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und bietet sehr gemütlichen Strand. Ich war Alleinreisender und habe viele tolle Leute kennengelernt.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
CAMYUVA macht süchtig, ich liebe es 🤩
Es ist wie nach Hause kommen…. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich liebe es, dass ich mich schnell zurechtfinde. Das Hotel ist super gelegen und man erreicht alles in kurzer Distanz. Top!
Mw (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man bekommt, was man will
Wer weiß worauf er sich einlässt wird viel Spaß haben. Man kann sich all der Party aber auch gut entziehen und viel Sport machen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach Camyuva kommen und am besten nie wieder gehen
Ein unvergesslicher Urlaub, in einer wunderschönen und liebevoll gepflegten Anlage. Durch unfassbar tolle Mitarbeiter, den ROBINS, fühlt man sich ab Minute eins wie auf Wolke 10! Party oder Relaxen, hier im Camyuva bleiben keine Wünsche offen.
Klaus und Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Waspo - Segen in traumhafter Landschaft
Super Waspo! Wir haben das Hotel wegen der entspannten Möglichkeit zum Segeln ausgewählt. Der Club ist in einer wunderschönen parkähnlichen Anlage gelegen. Uns hat die Freundlichkeit des gesamten Teams, das tolle Essen sowie tollen Sportangebote (insbesondere Segeln und Tennis) begeistert.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen, immer wieder.
Tolle Anlage, sehr aufmerksames Personal, viele Angebote für Sport und Gesundheit, Superevents am Abend, viele neue Kontakte
Uta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Jahr ohne Camyuva ist ein verlorenes Jahr
Wunderbare Anlage, kein Hochhaus, viele Sportmöglichkeiten, nicht weitläufig…bequeme Möbel im Barbeteich mit Aussicht aufs Meer…
Günel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage an einer traumhaften Bucht!
Super Anlage. Tolle Gäste. Einfach traumhaft! Auffällig gehobene Gäste. Das Hotel und die Anlage ist eingebet in die Natur.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein traumhafter Urlaub in Camyuva🙂
Dies war mein erster Trip in den Robinson Club Camyuva und alle meine Erwartungen wurden übertroffen.Für Alleinreisende einfach perfekt 🙂