Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(51-55)Schweiz
Super Segelschule.. gute Instruktoren
Sehr schöne, saubere Zimmer.. alle mit Balkon.. tolle schöne Anlage.. sehr freundliches Personal.. top Segelschule
Claude(46-50)Deutschland
Das Aushängeschild für ROBINSON - TOP CLUB
Sehr schöne Anlage; viele verschiedene „Highlights“: Bar´s (ATILA & DORSUN und das Barteam sind extrem zuvorkommend und freundlich; Restaurants (Service ist super), Chillout Ebenen (man füllt sich immer herzlich willkommen und wird sehr schnell und sehr freundlich bedient). Von der Anreise bis zur Abreise außerordentlich kundenorientiert und zu Coronazeiten mit einem extrem guten Hygienekonzept. Entertainment/Events: IBO macht einen überragenden Job (es kommt einem vor, als würde er nie Pause machen, da er immer…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Club- und Wassersporturlaub!
Super Cluburlaub, TOP Wassersport, auch alles andere stimmt einfach! Ich war nicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal hier.....
Traugott(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wassersport
Super Hotel, man kann alles machen, Party, Ruhe, Sport für jeden was er will.. besonders interessant ist der Wassersportbereich. Die cats sind super.
Terry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Abzüge in der B-Note / August ist kein guter Monat
Ich war schon mehr als 10x in diesem Club und einige "Veränderungen" sind nicht gut. Bei der White Night wurde fast die ganze Tanzfläche mit Tischen vollgestellt. Upselling ok, aber bitte nicht so. Das gleiche Spiel bei der Sundowner-Bar. Warum sollte man für den gleichen Tischwein oder Cocktails an der Sundowner-Bar bezahlen? Champus und Originalgetränke ok gegen Aufpreis. Das einzige Resultat daraus: Wenig bis fast nichts los. In Summe wird krampfhaft versucht die Exklusiv-Bar zu pushen und die Stimmung leidet…
Jule (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in wunderschönem Umfeld.
Perfekter Urlaub mit tollen Programmen und wundervollen ROBINS. Egal ob Party oder Entspannung- hier kann jeder einen tollen Urlaub in schöner Atmosphäre verbringen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zeit für die schönsten Gefühle
Sensationelles Party Konzept, tolle DJs, gut gelaunte Mitarbeiter, traumhafte Anlage, top Sport Kurse. Die Buffets sehr lecker und abwechslungsreich, sogar mit Ayurveda speziefischem Bereich. In Camyuva bleiben keine Wünsche offen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aktivurlaub | toller Katamaran Kurs
Die Lage und die Aktivitäten sind sehr vielfältig und sehr gut organisiert. Besondere Erinnerungen habe ich an den Katamaran Kurs.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles zu empfehlen! Tolle Wassersport- Station
Tolles Hotel, coole Menschen. Schöner Strand, an dem mehr als genug Platz für alle Gäste ist. Wasser sehr klar und wegen der Stege, die ins Wasser gehen, hat man auch kein Problem mit dem Kiesstrand. Super nette Menschen an der Wassersport- Station: man kommt als Fremder und geht als Freund! Sehr schönes Katamaran- Revier Partys am Abend sind legendär! Mega, was hier an Show und Party geboten wird 👍👍
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder, denn hier bin ich ich
Eine schöne Anlage die gepflegt aber ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Für mich hatte das Charme! Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.