Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Club
Willkommen im Paradies, unglaublich schöne und gepflegte Anlage. Tolles Partys, fantastisches Essen, super Sportangebote
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Grandioser Aktivurlaub: Sport, Party, Strand, Meer
Super gelegenes Hotel mit phänomenalem Service, Wahnsinns-Sportmöglichkeiten, leckerem Essen, tollem Entertainmentangebot und coolen Partys
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Camyuva ist sensationell
Wir hatten wie immer eine schöne Woche im Club. Die Anlage ist top gepflegt und super sauber. In einer traumhaften Kulisse wird hier viel Sport, Unterhaltung und Party geboten. Sehr empfehlenswert ist das täglich Meet & Greet für Alleinreisende. Das reichhaltige Buffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche übrig. Großes Lob an den F&B Manager Mahmut und den Küchenchef Ibo. Grandiose Shows und Entertainmentprogramm am Abend. Immer mit einer stylish passenden Dekoration. Besonders möchte ich die Freundlichkeit und…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub liegt hinter uns. Wir kommen wie
Sehr schöner Club in toller Lage, direkt am Meer und sehr freundlichem Personal. Wir waren zum 2. bzw. 3. mal da und kommen gern wieder.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
100% Weiterempfehlung! Habe direkt erneut gebucht!
Die Anlage dieses Robinson Clubs hat einen wunderbaren Charme, ein tolles Ambiente und ist hervorragend in die gegebene Landschaft integriert. Die komplette Hotelanlage ist top gepflegt und wird zu jeder Zeit des Tages sauber und ordentlich gehalten. Das grandiose Urlaubsgefühl, das man hier erlebt, entsteht neben dem Ambiente aber insbesondere durch die Mitarbeiter vor Ort. Das ist wirklich außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und darum bemüht, dass man eine tolle…
Marinus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Waren für eine Woche dort und hatten eine wahnsinns Zeit. Hatten uns extra die AYURLIFE days (Eventwoche mit Fokus auf Ayurveda) rausgesucht und es war eine wunderbare Erfahrung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne um Party zu machen
Super Club mit hervorragenden Service und Essen. Sportangebot auch für Antisportler geeignet. Sind mit einer Gruppe dagewesen und haben sehr viel Spaß gehabt. Leider klappte die Planung des eigenen Events durch Robinson nicht. Der Manager hat es nicht für nötig gehalten trotz Beschwerde bei uns zu melden. Das kenn Ich sonst nicht von Robinson
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Robinson Camyuva- immer wieder gern
Ich war das erste mal in einem Robinson Club unterwegs und bin nur begeistert. Die Anlage, das Essen, die Sportangebote und das täglich wechselnde Abendprogramm sind ein Traum! Was hier geboten wird, kann man mit Worten kaum beschreiben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche Anfang Mai. Hier hat alles gestimmt ! Das Personal ist super nett und zuvorkommend und immer bestens gelaunt. Izzet, Mustafa aus der Bar sowie Mustafa aus dem Service möchten wir hier nochmals besonders hervorheben. Danke für einen wunderschönen Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Nesat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Soo Gut..soo schön…bis nächstes Jahr Camy Camyuvaa
Entspannter Urlaub mit tollen Mitarbeitern. Ausflüge mit der Yacht und das Essen im Club Perfekt ! Dieser Club ist für mich einer der besten Robinson Clubs !