Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Wassersportanlage mit super Team
Wunderschöne Anlage mit tollen Wassersportteam und einer großen Tennisanlage. Die Mentalität der Menschen ist überaus freundlich. Ich schätze auch das vielfältige Essensangebot.
Ernest(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Robison - Hotel mit dem besten türkischen Service!
Das größte Plus im Robison Camyuva Hotel war der Service: Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Leider versteht nicht jeder Englisch, was in manchen Fällen ein Problem war. Der beste und hilfsbereiteste Mitarbeiter war Sinan Okur. Dank ihm war diese Reise wirklich besonders, weil es sehr einfach war, sich mit ihm auf Englisch zu verständigen. Wann immer wir mit meiner Frau zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gingen, saßen wir an den Tischen, die Sinan bedienen musste, weil wir wussten, dass er als…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum super!
Toll! Sehr gepflegt! Alles ist sehr schön angelegt. Hier muss man sich wohlfühlen. Wir haben viel Tennis gespielt. Guter Service, leckeres Essen, nette Leute, viel getanzt!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne, Sport, Party, Chillen - alles möglich!
Im Çamyuva kann man alles machen, was das Herz begehrt! Sonnenbaden, Sport, Party oder Chillen wird als Gruppe, Paar aber auch als Alleinreisende/r ein echtes Highlight in dem Club.
Guenel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht es nicht
Perfekt organisierte tolle Anlage! Die Hotelleitung kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Ich behaupte, eine bessere Hotelorganisation gibt es nicht!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Camyuva forever and again forever
Was Ilker mit seinem wundervollen Team schafft ist unvergesslich und nicht vergleichbar mit anderen Clubs! Danke Ilker, Danke Atila und dem Bar Team und ich könnte so viel Namen nennen. Danke Team Camyuva. Wir haben uns total wohl gefühlt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen
Club für Erwachsene, wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen und sehr guter Service, mit ausgiebigem Sportangebot & Unterhaltung, nettes & gepflegtes Publikum, mit dem man leicht in Kontakt kommt. Hier wird es nie langweilig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das einen von Beginn an in ein Wohlfühl-Kokoon hüllt und einem in beste Urlaubsstimmung versetzt.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es gibt noch mehr als TECHNO
Auch als vielfacher Wiederholungstäter, möchte ich heute mal was loswerden. Vielleicht sollt man bei den Partys, die Abends mit viel Liebe und Leidenschaft durchgeführt werden, einmal überlegen, wie Alt das Publikum ist. Natürlich ist es sehr schön mit Anfang 50, ein Video zu drehen und seinen Kindern einmal zu zeigen, wie cool die Alten sind und die permanenten TECHNO (oder wie sich diese Musik auch immer nennt), absolut ihre Musik ist. Nein, ich glaube das nicht, dass das die verbreitetet Meinung ist. Ein…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit Top Wassersport !!!
Serkan, Doruk, Baris und Engin sind ein super Team. Es war ein klasse Katamaranausflug 😊 Das Team ist absolut flexibel, hilfsbereit und haben viel Ahnung. Ich komme wieder!👍
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert - garantiert gut!
Wir sind Stammgäste seit über 15 Jahren und weiterhin schwer begeistert von der Anlage, den Parties und Veranstaltungen, dem Sportangebot, dem Essen (kein Sterneessen, aber sehr gut und sehr vielfältig) und auch von dem Personal, das mit Begeisterung versucht, den Urlaub perfekt zu gestalten. Trotzdem hat in den letzten Jahren die Liebe zum Detail und die Perfektion etwas nachgelassen. Unsere neueste Entdeckung dagegen: im Massagecenter arbeitet ein Physiotherapeut, Erol, der best-in-Class Physiotherapie…