Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochann(71+)Deutschland
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind Super! Ilker👍
Lecker essen freundliche personal kuyu und Marina hat uns sehr gut gefallen Alles Super bester Clubchef den ich kenne 👍👍👍 Rezeptionsteam👍🏄‍♂️ Wassersport👍Housekeeping 👍Restaurant unter neuen Leiter Yalcin 👍 wir kommen auf jeden Fall wieder, wie seit 35 Jahren
Sabine und Udo(51-55)Deutschland
Wir sind gerne Wiederholungsgäste
Rund um "Gute Laune Sorglospaket" von der ersten Minute an. Super freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Immer tip top aufgeräumt, auch trotz feierwütiger Patygäste
Timo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für alle Wassersportler eine klare Empfehlung
Super Hotel mit gutem Essen und tollen Partys. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Ein großer Dank geht an das Wassersport Team. Der internationale Katamaranschein hat sich echt gelohnt. Leider sind die Preise mittlerweile enorm gestiegen. Besonders in der Hauptsaison. Trotzdem komme ich gerne wieder.
Olli Olsen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erste Alleinreise, Camyuva ideal
Man kanns kaum beschreiben. Muss man erlebt haben, um überhaupt verstehen zu können wie energetisch dieser Urlaub war. Izzet (bester Mann) hat mich direkt empfangen und mir gesagt "dieser Urlaub wird unvergesslich".. und wir machten einen Rundgang. ich hab niemals gedacht wie unvergesslich !!! (Danke).. sooo dann traf ich auf Sahra vom Wassersport direkt aufgenommen worden. Ich war ja komplett alleine und kannte niemanden. Also das erste Mal totaler Alleinurlaub. War mir selbst nicht ganz so geheuer. Aber keine…
Martina und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es passt hier einfach alles
Ein toller Club der keine Wünsche offen lässt. Essen top, Sportprogramm super. Eine wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gelungener Partyurlaub.
Alles gut, nette Leute. Das Personal ist freundlich und spricht fließend Deutsch. Die Gäste sind eher Partypeople.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren mit 9 Frauen da und kommen wieder 😊
Die Kulisse ist der absolute Wahnsinn! Die Berge ,das Wasser und der tolle Park mit Liegewiese und den tollen Bäumen und Palmen ! Man könnte es einfach das Paradies nennen! Dann das komplette Team ,dass einen das Gefühl gibt,dass alle von Herzen nur das Beste für dich wollen…
Charly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zu schön um abzureisen!
Ich war im Juni seit langer Zeit mal wieder im Robinson Club Camyuva und hatte eine wundervolle Zeit. -Herrliches Meer -bestes Essen: es gab jeden Abend eine tolle Auswahl, sodass für Jeden etwas dabei war. Besonders gut hat mir das neue Ayurveda Projekt gefallen! Tolle Idee! - Entertainment: hervorzuheben sind die Schaumparty, White Party und Candy Shop Party. Es wird sich so viel Mühe für den Aufbau gegeben! - WellFit: es gibt ein umfangreiches Sportangebot, auch hier ist für Jeden ein passender Kurs dabei! -…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel mit tollen Wassersport Möglichkeiten
Ein Erstklassiger Club um Urlaub zu machen egal ob aktiv oder weniger aktiv. Hervorragendes Personal in Allen Bereichen. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem gesamten Team des Wassersport Bereichs. Die sind einfach Klasse 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😁
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hotel! Besonders zu empfehlen ist die Tauchbasis von Hasmet Abbasogll. Mit seinen Tollen Tauchtouren wird dieser Urlaub unvergessen bleiben.