Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Club ist nur zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter, wünsche werden soweit erfüllt. Sehr schönes Ambiente Sehr großzügige Anlage in der man nicht aufeinander Sitzt Super alter Baumbestand
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Genau das, was es verspricht. Gute Mischung aus Entspannung, Sport und Party. Es war eine tolle, aber zu kurze Zeit. Nächster (längerer) Urlaub ist gebucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Camyuva macht süchtig. Toller Club mit tollem Team
Toller, weitläufige Clubanlage mit einem tollen Team, Sport- und Abendprogramm. Die Zimmer sind geräumig und groß. Einfach hinfahren, wenn man Sport und gute Stimmung mag
Gero(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbarer Club mit toller Anlage, super Publikum, netten Mitarbeitern und einem großartigen Clubchef! Einer der besten Robinson-Clubs.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Çamyuva immer Çamyuva
Super Anlage, ist schön in der Bucht gelegen und alles grün!! Dursun hat uns wieder mal super behandelt! Immer zuvorkommend, höflich sehr aufmerksam! Wir haben uns dank ihm wieder wie Prinzessinnen gefühlt. Und IBO dürfen wir nicht vergessen unsere Spaß Kanone, mit sein tänzerischen Künsten. Er weiß wie es geht, super netter höflicher Mensch, hat uns immer zum Lachen gebracht. Die Zeit mit Ibo ist einfach unbeschreiblich schön. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel für Alles, top Wassersport
Tolle Anlage, gutes Essen, reichlich, Wassersportangebot gut, habe Katamarankurs gemacht, gute Ausflüge, schöne Anlage, komme wieder
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert!
Top Service, Top Programm, meeega Betreuung und leckeres Essen. Highlights für mich: - Tägliches Meet & Greet inkl. reservierter Tische, was es für Alleinreisende besonders einfach macht, Anschluss zu finden - Sonnenaufgang SUP Tour! Sarah und das Team von der Waspo sind einfach klasse und machen jede Tour zu einem besonderen Erlebnis. Angesetzt war für unsere Tour eigentlich eine Stunde, aber wir waren am Ende knapp zwei Stunden draußen und könnten wirklich die Aussicht genießen und entspannen - beeindruckend!…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Camyuva, forever Camyuva
Mehr als 25 mal allein bis 2013 besucht. Jetzt das erste Mal wieder. Ganz toller Umbau der Bar. Personal wie eh und je auf Top-Level. Nichts auszusetzen. RC Camyuva eben !!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert 😊
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage, entspannte Atmosphäre, tolles Sportangebot, gutes Essen, guter Service. Ein besonderer Dank an Izzet von der Gästebetreuung, der mit seiner herzlichen Art und guten Laune sehr dazu beigetragen hat, dass der Urlaub unvergesslich wird 😊
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel.
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand, vielseitige und absolut moderne Sportangebote, gehobene Küche und abwechslungsreiches Speiseangebot, sowie Alleinreisende werden direkt in die Robinson Familie aufgenommen & schnelle Kontakte knüpfen ist dort gar kein Problem.