Dieses Hotel lässt kaum einen Wunsch offen. Die Anlage ist mit diversen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung ausgestattet und bietet eine große Reihe an Aktivitäten und besonderen Events über den Tag. Abends finden oft tolle Shows und Partys statt.
Zum wiederholten Mal waren wir im Camyuva und waren wieder so begeistert von diesem Club. Die Mitarbeiter geben sich so viel Mühe das man sich nur wohlfühlen kann. Das Essen ist so mega und die Anlage großartig, mittlerweile wurde auch viel erneuert, ein kleiner Manko ist jedoch das auch die Zimmer mal renoviert werden sollten, auch wenn man kaum drauf ist. Begeistert sind wir aber vor allem von den Abendshow‘s wo uns ganz besonders der Ibo aufgefallen ist. Wir haben noch nie (und wir fahren seit 20 Jahren in den…
Schönes Hotel mit einem tollen Konzept und entspannter Atmosphäre . Die Mottopartys und Liveshows sind wirklich gut und unterhaltsam. Der DJ darf aber doch gerne sein Repertoire erweitern.
Ansonsten passt einfach alles.
Ich bin zum Katamaran segeln, zum Baden und wegen der Clubstimmung nach Camyuva geflogen. Die Lage am Meer ist einmalig in Antalya. Hier findest Du sehr gute Bedingungen zum Katamaran segeln. Das Hotel ist top: die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Du findest leicht Anschluss und lernst beim Wassersport interessante Menschen kennen.
Es ist eine traumhafte Anlage, mit einem nicht vergleichbaren Service und einer Qualität die auch in dem Preissegment ihres gleichen sucht.
Besonderst für Alleinreisende bietet das "Meet&Greet" Programm mit dem tollen IZZET für jeden den richtigen Anfangspunkt! Danke nochmal für die tolle Zeit!