Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justine Ansorge (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub
Super tolles Hotel mit absolut professionellem Personal, saubere Zimmer, mega Essen, viele Angebote und überragendes Programm
Juli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Alles Top
Alles wie gewünscht. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich. Essen ist sehr gut. Sport und Freizeitangebot ist Top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Sportclub - eben Robinson
Tolles Sport und Partyambiente. Aktivurlaub mit gutem Essen und vielen Angeboten zum Thema Bewegung. Interessant war auch das Angebot von "KISO" (kiso-sports.de) für jeden der a bissl mehr über seinen Körper erfahren möchte.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Herzlichkeit im kleinen Paradies
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt im kleinen Paradies. Insbesondere die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder besonders. Dank des Top Events war das WellFit-Angebot noch um ein einiges bombastischer. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bester Club der Welt
Es ist alles wie immer einfach nur super und egal wohin ich fahre, in Chamyuva ist es einfach am schönsten, super freundliches Personal, perfektes Essen, einfach nur schön !! Izzet empfängt jeden super freundlich und hat immer tolle Tipps auf Lager. Besonders muß Mirko von Kiso Sports erwähnt werden. Er ist gefühlt einfach immer präsent und hilft, körperliche Beschwerden zu beseitigen und dies absolut mit Erfolg!!! Man bekommt sogar noch ein Video, sodaß man jederzeit auch noch zu Hause mit ihm verbunden ist,…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum ausruhen oder chillen super. Wassersport top
Ein wunderschöner Club für alles was das Herz begehrt. Super schöner „Strand“ mit tollen Day Beds am Kiesstrand oder gemütlichen Liegen auf der Wiese.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich würde den Club auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Coaching von Julius von Kiso Sports war wirklich top. Auch das Essen war super. Die anderen Urlauber waren manchmal etwas schwierig. Eigentlich erwartet man ja in so einer Clubanlage keine Suffis die ab 10 Uhr in der Früh besoffen sind. Das hat das wirklich sonst sehr angenehme Ambiente des Clubs stark runtergezogen.
Valaria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Club, allerdings ist renovierungsbedürftig
Sehr schöner Club, tolles Essen, gutes und professionelles Sportprogramm. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und muss unbedingt renoviert werden.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Diese Reise war unvergesslich!!!!
Habe vom 1.-08. MAI einen Top-Urlaub im Camyuva erlebt. Sehr freundliches Personal, mega Sportangebote, Essen vom Feinsten und Partystimmung immer garantiert. Besonders möchte ich hier 2 Personen nennen: Yassin an der Bar, und Quoti (Ahmet) beim Bogenschiessen !!!!! Ich hab auch dort so entspannte Leute kennengelernt...meist sind dort alle Singles.... Ich komm nächstes Jahr wieder.!!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traumhafter Fleck In der Türkei
Der Club ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Das Tagesprogramm beinhaltet für jeden etwas, klasse😊👍🏻 Das Personal ist ein Traum, die kümmern sich um alles👍🏻