Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Unbedingt Weiterempfehlung für Alleinreisende
Sehr schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, toller Gäste -Betreuung vor allem, wenn man alleine anreist. Top!
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Camuya Top Wassersport
Tolles Wetter, atemberaubendes Meer, tolle Fitness angebote, ich habe das segeln geliebt, Stand Up Paddling zum Sonnenaufgang ist ein Muss
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Cluburlaub
Die ganze Anlage, sowie die Angestellten sind wirklich top. Ganz speziell hervorheben möchte ich das umfangreiche Entertainmentangebot (immer mit gutgelaunten Animateuren wie zum Beispiel Ibo und Martin), die einem einfach mit Ihrer guten Laune mitreißen können.
Denise (41-45)Deutschland
Ayuvedische Küche
Außergewöhnlich inspirierende Clubanlage. Gepflegt & sehr vielfältig. Durchdachtes Konzept und alles schnell zu finden.
Adem (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Robinson Hotel der Türkei !!!
Super tolle Erfahrung, das erste mal im Robinson und das erstens in der Türkei . Super toller Empfang mit Sekt und Champagner und sehr Aufmerksame Besinnung in allen Bereichen . Ich gebe euch ein Bsp. falls ihr ein Spiel spielen wollt wie Schach oder Backgammon und das Hotel hat diese Spiele nicht auf Lager ,wird aus der Umgebung dafür gesorgt das ihr das Spiel bekommt … Mega ein Riesen Dankeschön geht an Leonie ( Tanz Choreografin ) die sich echt viel Mühe gegeben hat und bucht auf jedenfalls eine std. Tanzkurs…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wieder mal Catamaran segeln :-)
Strand, Party und Sport nach dem Motto Leben und leben lassen. Es hat immer Catamarane wenn man wie wir segeln will, die Leute im Wassersport sind nur zu loben. Den Rest kennt man, Robinson Camyuva ist eine Legende.
Joachim(51-55)Deutschland
Super Wassersport !
Ein Paradies für Katamaran-Segler. Internationale Katamaran-Lizenz in zwei Tagen erworben. Es war ein Megaspass. Super Personal. Extrem hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Robinson Club Camyuva, immer wieder gerne
Wir waren zum ITF Tennisturnier im Robinson Club. Super Turnierorganisation, tolles Hotel, coole Locations im Club.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bester Wassersport im Lieblingshotel!
Super Hotel, super Lage, super Essen, super Sport und mega Kat-Kurs bei Serkan und Engin! Danke und bis nächstes Jahr!!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Besser geht nicht!!!
es ist alles phantastisch, sensationelle location, super freundliche Mitarbeiter, speziell das ITF Tennis Turnier perfekt organisiert