Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bester Club der Welt für mich seit 20 Jahren !!!
Camyuva ist der beste Club der Welt!!!! So eine super Hotelanlage, vollkommen integriert in eine atemberaubende Gebirgslandschaft.
Unbedingt erwähnt werden müssen Hasmet Abbasoglu, allerbester Dive-Guide und Mirko von Kiso-Sports, allerbester Personal Trainer!!!
Mega Club. Essen, Entertainment, Anlage großartig. Kontakt finden ist leicht durch die Meet and Greet Termune. Izzet als Guest Relation ist der beste Mann!
Wir sind immer wieder sehr gerne im Robinson Camyuva. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angebote Sport und Unterhaltung sind vielfältig. Das Essen war super, insbesondere auch das Angebot ayurvedische Küche.
Das Hotel ist super. Das Wassersportteam ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen.
Das Wasser ist sehr klar und sehr warm.
Die Anlage ist sehr grün und das Essen ist exzellent.
Genialer gehobener Partyurlaub , ideal für Singles
Tolle Lage direkt am Meer, sehr guter Service, außergewöhnlich gutes Essen, Partys einzigartig und Mitarbeiter top ! Unbedingt zum Meet & Greet mit I. !!!
Halt Robinson. Und das auf allen Ebenen. Einzige Kritik: die Musik am Abend hat uns fast jeden Abend in die Flucht geschlagen.
Der Kat-Schein hat Fun gemacht und war sofort umzusetzen. Also unbedingt Kat-Schein machen! War Spaß pur