Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hardy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Mix aus Sport, Genuss und Party
Camyuva ist eine Anlage mit viel Unterhaltung, zum Feiern super geeignet. Super in Kombination mit Sport, gutes Essen und Party.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Segelteam - Catamaran Schein
Rundum sorglos Urlaub. Entspannung ab dem ersten Tag. Club mit der viel Liebe fürs Detail. Viele abwechslungsreiche Aktivitäten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bester Urlaub seit langem!
Das beste Hotel was ich seit langem besucht habe. Tolles Personal. Tolles Essen. Tolle Zimmer. Tolle Leute. Tolles Sport Angebot.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
We are Family …
Es ist ja schon fast alles zum Club geschrieben worden, aber noch nicht von mir. Wir waren vor 6 Wochen schon im Club und sind mit Freude wieder gekommen. Es ist eigentlich wie ein zweites Zuhause hier mit vielen Freunden und Bekannten. Ich möchte meinen Dank an all die vielen fleissigen Mitarbeiter richten, die voller Freude und Engagement die Gäste auch bei 40 Grad oder an einem rauchenden Grill mit Maske bewirten. Es vergessen wohl einige Gäste, dass wir eine noch nie dagewesene Pandemie haben, die für viele von…
Ramon (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Robinson Camyuva einfach mal machen!
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht total. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet täglich tolle Sportangebote, hochwertige Parties (teilweise mit Motto), sehr gutes Essen (jaja, auch frisch!) und lauter nette Menschen. Schlecht gelaunte oder gestresste Mitarbeiter findet man nicht, sowohl bei den Servicekräften, als auch bei den Robins - bis hin zur Rezeption. Kein Strand dafür Kiesel, Liegen aus Holz mit dicker Auflage, Drinks an jeder Ecke, abwechslungsreiches Essen (quasi immer) und und…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gern und voller Freude!
Seit vielen Jahren liebe ich diese Anlage und komme immer wieder gern zurück. Insbesondere die Mitarbeiter:innen sind für mich immer ein Besuch wert. So viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Freude! Danke für diese schöne Zeit vor Ort!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach aktiv entspannen!!
So tolle Mitarbeiter und ich genieße immer wieder die super Tennisturniers (ITF) für alle Altersklassen 30-70. Einfach entspannt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub / macht süchtig
Super Konzept! Entsspannte Gäste. Motiviertes und gutgelauntes Personal, top Essen.. Das riesen Sportangebot bietet für jeden was.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub mit Wassersportteam
Gemeinschaftsorientiertes Hotel. Läd zu Aktivitäten und Kontakteknüpfen ein. Sehr sehr gute Sportaktivitäten!!!
Jerzy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Schöne gepflegte Anlage, sehr großzügig, direkt am Meer, Viele Sportangebote, für jeden Typ was dabei. Langeweile kommt nicht auf