Die Atmophäre im Hotel ist wirklich toll. Man duzt sich und fühlt sich gut aufgehoben. Die Gäste sind meist gut gelaunt und man versteht warum viele Stammgäste sind.
Alles hat mir wunderbar gefallen. Doch das Wassersportteam war der absolute Höhepunkt. Diese sympathischen Herren verstehen ihre Arbeit. Sicherheit, Ruhe und Spass lag im Vordergrund. Dank ihnen habe ich die freude zum Wassersport bzw. zum Catamaren-segeln gefunden. Mit ihrem Know how haben sie mir dabei geholfen den Segelschein positiv zu absolvieren. Herzlichen Dank an euch. Bleibt Gesund und bringt eure freude an alle Robinson Gäste. Bis auf ein neues mal.
Mit der Tennis-Mannschaft waren wir über Himmelfahrt 2022 im Club. Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Uns fiel direkt die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auf. Sämtliche Anlagen waren in einem top Zustand. Das Abendprogramm wurde abwechslungsreich und toll gestaltet. Das Essen in sämtlichen Restaurants war jederzeit frisch und unglaublich lecker. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Der Club hat mir sehr gut gefallen. Das Essen, der Service und die Freizeitangebote von diesem Club sind exzellent. Die Zimmer sind auf normalen Standard. Positiv hervorzuheben ist das Beachttennis-Camp. Ich persönlich habe mich zuvor nicht mit dieser Sportart beschäftigt und habe dort nun zum 1. Mal mitgespielt. Es hat riesig Spaß gemacht und man lernt sehr schnell, wie man in dieser Sportart besser wird. Die Trainier Matthias Uelschen und Florian Mellen haben einen Super Job gemacht und helfen jedem persönlich…