Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Anlage!!!
Wir hatten eine super schöne Woche, viel Spaß und tolle Leute kennengelernt. Wir wurden von den Kellnern super nett behandelt und der Liebe Dursun der hat uns wie Prinzessin behandelt !!! Wo ich leider nur sehr enttäuscht war, ist die Animation gewesen bzw.der Chef Denny! Er ist überhaupt nicht für die Türkei geeignet, sehr unfreundlich und überhaupt nicht kompetent. Wir wurden dermaßen von ihn nicht nett behandelt und er hat mit einen sehr unhöflichen Ton geredet. Denny ist in mein Augen kein Team Leiter der hat…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Camyuva , immer Camyuva!
Ich bin zum 3ten mal hier und finde diesen Club wunderschön. Leider war er letztes Jahr geschlossen, umso mehr freue ich mich das er nun wleder geöffnet hat.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Freunde der Ausgelassenhe
War gerade mit den Jungs ( Sängerknaben 😂) im Camyuva ! Hatten ein echt super tolle Woche mit Spaß ohne Ende !!! Der Club ist einfach nur geil , alles top gepflegt, Personal IMMER freundlich und hilfsbereit ! Meine Jungs waren das 1. mal im Club und hatten nur die BESTE Meinung 👍 ein kleiner Knackpunkt ist aber noch erlaubt : die Reservierung der Tische sollte nochmals überdacht werden !
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wie zuhause
Robinson Club Camyuva liegt am Ende des Strands in bester Lage. Die Grünanlage des Clubs ist super schön gepflegt. Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, geben sich alle große Mühe, dass sie die Gäste sich mehr als nur wohl fühlen. Zum wiederholten Mal hat das Robinson Camyuva Team es geschafft, dass ich mich zuhause gefühlt habe. Besonders gefreut hat mich, dass die gesamten 2Wochen das Team von Life's a Beach Camps anwesend war. In den zwei Wochen habe ich viel Spaß mit Girol, Emir und Peyman…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub. Kommen mit Sicherheit wiede
Mega Hotel. Die Lage und der Strand sind unglaublich! Das Wasser ist kristallklar. Das Essen ist kaum zu übertreffen. Wir haben uns sehr gut erholt, viel am Strand gelegen. Unser Highlight war allerdings die Wassersport Station. Die Cat Tour war super cool und auch der Schnorchelausflug ist zu empfehlen
Sila(19-25)Österreich
Top Top Top
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, einen tollen Service, einem bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist unglaublich freundlich! top top top!
Conny (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. In verschiedene Bereiche aufgeteilt. Ich war bereits zum 2. Mal dort und kann es nur weiterempfehlen.
Andrée (41-45)Deutschland
Top Wassersport, traumhafte Anlage, Party pur
Wunderschöne weitläufige Anlage, tolles Essen und Sportprogramm, ideal für Singles und Partys, leider kommen immer mehr Proleten…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit viel Sport und Party
Super Hotel mit besonders gutem Service. Sehr saubere Anlage. Die Party am Abend ist genial. Wunderbares Essen und Sportangebot
Sabrina(36-40)Deutschland
Einfach traumhaft
Für mich jedes mal wie nach Hause kommen, die Anlage ist ein Traum, die Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend, das Essen gigantisch und die Shows atemberaubend. Ich war zum 7. Mal im Robinson Camyuva und es war nicht das letzte Mal. Ilker, der Clubdirektor ist ständig präsent und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Mein absoluter Lieblings-Robinson-Club!!!!