Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Camyuva macht süchtig!
Mehrfacher Wiederholungstäter im Camyuva! Ja, es war anders als sonst, aber nicht schlechter! Bei den aktuellen Möglichkeiten die aktuell herrschen , hat man das bestmögliche für die Gäste herausgeholt! Ein besonders großes Lob für den Events & Entertainment Manager Denny, einmal für das Sensationelle Programm und für den Umgang mit den Gästen! Es war für ihn nicht immer leicht, besonders zu später Stunde, wo angetrunkene Damen ohne Camyuna Niveau ihm es nicht leicht gemacht haben! Aber absolut souverän gelöst!…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wassersport Team ist sooooo genial!!!!
Das Wassersport Team ist genial. Absolut kompetent. Serkan und sein Team haben so viel Geduld und wissen genau, was sie tun. Danke für den Support!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gern wieder nach camyuva! Es war toll!
Absolut empfehlenswert! Es fehlt einem an nichts und auch wenn das Programm wg Corona etwas heruntergefahren ist, wird es niemals langweilig. Super Service, das Team ist großartig und zuvorkommend, ganz egal ob deutschsprachig oder nicht. Ein kleinen Punkt Abzug für die Shops. Wurde man vor der Tür noch freundlich angesprochen, konnte sich das schnell im Laden ändern. Vor allem der Taschenhändler reagierte beim Versuch zu handeln sehr bockig und wurde auch herablassend. Wir wurden gefragt, ob wir uns "das überhaupt…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastisches Wassersportteam Danke Jungs & Mädel
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen. Super Wassersportbereich mit Top Leuten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Event Anfang September MEGA!!
Wir waren zur top Event Woche Anfang September im Club. Es war eine tolle Stimmung trotz Corona Zeit. Den Club hat alles sehr gut und vorbildlich umgesetzt. Die Mitarbeiter waren super freundlich und froh wieder die Gäste zu begrüßen. Wir kommen auf jeden Fall wieder zur nächsten top Event Woche
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder...
Top Hotel. Einziger Wermutstropfen: Kein Sandstrand. Ansonsten einfach nur perfekt. Herausragendes Essen. Besten Dank an Evelyn und Marie für die tollen Sporteinheiten und die inspirierenden Anregungen. Empfehlen kann ich noch die "hollistic thai massage" bei Salih - echt großartig und jeden Cent wert. Ach ja: Die Matratze in meinem Zimmer hätte neuer und härter sein können!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Licht und (hoffentlich vorübergehender) Schatten
DER Club für Singles und Paare die Sport mögen aber auch gerne feiern. Leider sind, wahrscheinlich wegen notwendiger Coronamaßnahmen, eine Angebote weniger attraktiv als früher.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Anlage mit gutem Essen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Besonders der Strand hat uns gut gefallen, wir finden Wiese immer schöner als Sand. Und hier gab es immer mehr als genug liegen. Und aufgrund der Steine war das Meer (welches man am besten Über den Steg erreicht hat) besonders klar und sauber. Wir waren in einer Woche immer nur im Meer, keinen einziges Mal im Pool. Das Essen war wir von Robinson gewöhnt von einer guten Qualität, einzig der Alkohol an der Bar hätte hochwertiger sein können. Die Partys waren aufgrund von…
Sabine (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekte Club mit TOP TOP Wassersportstation
Die Katamaran Station ist supeeer. ,allle sehr freundlich und sehr kompetent..Ich komme nächstes Jahr wieder zum 18. MAL. Tschüss jungs!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder mit Begeisterung
Eine sehr schöne, super gepflegte und nicht zu große Anlage. Auch in Pandemiezeit, unter Einhaltung der Hygieneregeln, wird alles menschenmögliche für ein abwechslungsreiches Sport- und Abendprogramm getan.